Minta tolong

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Kanon Host, 2 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kanon Host

    Kanon Host Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buat mimin/ momod, sebelumnya maaf nih kalo salah thread. Boleh dipindahin kalo emang salah (abisnya bingung ga tau harus post di mana).

    Saya minta tolong donk hapus postingan iklan saya yang ini:
    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...TIS-DOMAIN-DAN-HOSTING!-For-limited-time-only
    Yang ini:
    http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/5375-Web-hosting-dan-domain-murah-diskon
    Dan yang ini:
    http://www.diskusiwebhosting.com/sh...lai-bisnis-hosting-dgn-modal-minim-Masuk-sini

    Alasan: Mau update iklan tapi ga bisa diedit. Jadi nanti saya mau bikin baru aja. Yang itu tolong dihapus saja ya...
    Makasih...
     
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Kenapa tidak PM CG/momod yg mengawasi forum iklan saja..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...