minta tulunk review in dong

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by torompio, 8 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. torompio

    torompio Beginner 2.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    http://www.wagey.net



    :p




    makasih,, makasih
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kayak blog biasa Tuan, gak keliatan sebagai jasa komersil, kurang menjual, image headernya terlalu besar, di netbook saya sampe full screen tuh image
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    terlalu simple desaignya..apa masi berjalan separuh?
    bner kata om diatas, headernya g kurang besar tu :D
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Dari layar monitor saya:

    1. Kurang lebar
    2. Fontnya kurang besar. Yang sekarang digunakan terlalu kecil.
    3. Sama dengan pendapat temen2 di atas. Soal header.

    Semoga sukses usahanya! :)
     
  5. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wozilla, bener-bener dah, itu heading nya bener-bener guede,
     
  6. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ini web-nya jualan jasa web development bro?

    Maaf, webnya sangat tidak representatif bro.
    Selain design seperti mastah2 bilang di atas,
    sales letternya juga perlu dibuat ulang agar lebih profesional.
     
  7. Syuaa

    Syuaa Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1. Sumpah, klo header nya segede ono, gue bahkan ga tahu klo webnya ternyata udah beres loading, soalnya kliatan headernya doang,
    2. Form kontaknya hebat, invisible, gue g bisa liat,
    3. Konfirmasi pembayaran pun mengeluarkan bahasa inggris yang susah gue mengerti, katanya gini "Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request." hebat..
    4. Begitu juga dengan Persi Cetaknya, pake bahasa inggris Error 404. ajaib.
    5. Ajibnya, untuk pembayarannya tidak disediakan nama tujuan pengiriman, cuma ada No. Rekening doang, nah klo pas transfer ada konfirmasi nama, kastemer(sesuai dengan penyebutan customer di site ini) tidak bisa pastikan sudah kah dia mengetikan no Rek dengan benar ato belon.
     
  8. rock

    rock Beginner 2.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ajaibnya lagi, yang dijual adalah jasa web development.

    ;-)
     
  9. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    bagus tuch webnya... Mungkin sang empunya maunya biar tanpak simple kayaknya...
    Hanya untuk standard jasa web development. kayaknya kekecilan alias kurang lebar... kesannya gantung..
    dan betul kata rekan-rekan diatas.. header gede banget...
    Kalau visitor punya layar monitor lebar jadi tanpil aneh...
    banyak ruangan kosong...
    Salam sukses dan met jualan Tuan...
    Merdeka....
     
  10. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    blok biasa Tuan kliatannya, mungkin width layarnya kurang kecil,, hanya sekedar comment :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...