Missing nameservers

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by izzam, 14 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. izzam

    izzam Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Selamat malam, bantu jelaskan maksud yang ditampilakn intodns ini dong para master
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    itu ns yg digunakan dengan ns yg ada di dns zone whmnya berbeda,
    coba kontak providernya
     
  3. izzam

    izzam Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    berbahaya ga kalo ini dibiarkan seperti itu aja? atau malah ngeganggu website?
     
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Pastinya tidak sehat Tuan :)
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    sebenarnya ini tidak berdampak terhadap akses website, selama pengaturan Nameservernya sudah benar (child nameserver & A recordnya)... dns akan membaca query dari ns yg digunakannya...
    ini biasanya kliennya yg ingin menggunakan private nameserver di shared hosting bukan di reseller,
     
  6. izzam

    izzam Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    @SulisSoft gitu ya? bisa bantu jelasin pengaturan nya
    Ohh ya pm saya dong Tuan soal layanan SSL, saya lagi nyari yg pas nih
     
  7. izzam

    izzam Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Saya reseller, tapi hasilnya begitu. Tolong jelasin pengaturan yang bisa saya gunakan dong Tuan.
     
  8. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,262
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Siap.... :101::100:
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    padahal udah saya ksh tau di post #1, coba kontak providernya, komunikasi dengan upline itu penting, kalau memang tdk bisa menjawab sesuai keinginan kita baru deh boleh tanya ke forum :)
    itu ada di WHM > search "Edit DNS", cari domainnya, lalu ganti nameserver yg ada di sana...
     
    SulisSoft likes this.
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    betul lgs kontak upline , tunjukan hasil intodns ntar juga ngerti kok
     
    SulisSoft likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...