Mo jdi Reseller JustHost tpi Gak Bisa, Help Me !

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by klatenweb, 13 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klatenweb

    klatenweb Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Niatnya sihh pingin jdi reseller JustHost coz Selain terkenal juga bnyk fasilitas yg didpt dari Free Domain sampai Billing systemny. Tpi waktu pembayaran Via Paypal, Paypalku gk ada satupun link Credit Card maupun Debit Card. Mo tak masukin Debit Cardku gk bisa, ya jdi gk bisa jdi reseller dehh, mo daftar di HostGator lbih mahal. Gimn nih, adakah Solusi dari Tmn2 ? .. :confused:
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63

    maksudnya kartunya direject ?
     
  3. klatenweb

    klatenweb Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    pada waktu selesai order dan terkoneksi dengan paypal, ada form yang mengharuskan mengisi link card, saya gk puny kartu kredit dan setahu saya paypal sampe saat ini belum bisa menerima debit card dari indo, gmn nihh solusinya ? ato adakah yang pernah berhasil daftar ?
     
  4. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Mungkin solusinya : - account paypalnya harus ada uangnya, - bikin Credit Card
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Ya memang belum terima debit card indo...
    Tuan punya paypal ? lalu add fundnya gimana kalo ga pake Credit Card ?
    Jadi sepertinya wajib punya Credit Card Tuan...
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Kalau tekadnya sudah kuat untuk mulai bisnis hosting pasti semua ada solusinya .... Kalau Paypal dan Kartu Kredit tidak punya, saya sarankan ambil saja paket reseller hosting dari provider Indonesia.... Kita juga gak kalah hebatnya dengan provider luar negeri kok. Dan yang penting anda bisa bayar pakai ATM BCA, Mandiri, BNI, dll. Jangan menyerah boz... semoga sukses
     
  7. klatenweb

    klatenweb Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Account Paypal saya ada 40 Dollar, padahal saya order Paket bulanan sebesar 18,90 dollar. Tpi paypal saya belum veryfied dan belum puny kartu kredirnta. Apa bearti dari pihak justhost pingin otomatis narik dari kartu kredit ya bila dana paypal tidak mencukupi ?
     
  8. klatenweb

    klatenweb Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Saya leawat jasa pengisian saldo paypal dimana stiap 1 dolarny ditebus degan harga 9700, tpi memang benar anda klo emang bener2 terjun di bisinis internet harus punya kartu kredit, Thank's ..
     
  9. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau metode pembayaran menggunakan pp mestinya selama ada saldo di pp tidak akan narik lewat CC. untuk verifikasi PP mungkin bisa coba pakai VCC. silakan di google aja yang jualan vcc ada koq

    salam,
     
  10. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalo saya belum punya cc, jadi ya meng-amini bro 1stserver.... :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...