Modem Flexi Ga Bisa Login CPanel

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by gudangiptek, 24 Mar 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Selamat malam Sebelumnya para Tuan-Tuan DWH :4:
    Gini Tuan saya mau ngeluh/nanya hehehe,,,
    Tuan Server hosting saya ganti Server saya gak bisa login Cpanel.
    Padahal sebelum pindah server saya bisa2 aja login ke Cpanel pakai modem Flexi, tpi pas di pindahin server saya malah gak bisa login kalo pake modem Flexi selalu muncul pesan 'IP Has Change' di cpanelnya. Mohon solusi dari Tuan-Tuan DWH.. Trims..:4:
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    itu di karenakan IP address flexy yang berubah", untuk menghindari kejadian seperti ini server harus ubah seting Cookie IP validation pada posisi disable
     
  3. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan Indonetmedia,, trims infonya,,
    Barusan saya laporin ke Admin saya,, eh dia sekalinya gak tau cara "seting Cookie IP validation pada posisi disable",, saya mohon tutornya Tuann,, Trims,,
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    yang tahu mungkin yang menggunakan flexy juga, adminya gak tahu mungkin karena ga pakai flexy
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Login ke WHM ( root)
    masuk menu tweak setting lalu cari menu Cookie IP validation ( terdapat pada colom security) pilih disable lalu save dah
    moga bsia membantu
     
  6. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks Info nya ya Tuann,, Allhamdulillah cpanel udah jaln lancar pake flexi,,
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    pake cpanel proxy Tuan. saya pernah nulis lngkap di sini maaf cuma saya kasih link
     
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ini yang belum saya coba. akan saya praktekkan cak fasthostonline. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...