Mohon Bantuan Buat Master Reseller dan Reseller hosting???

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by ngehost.info, 18 Sep 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngehost.info

    ngehost.info Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gw baru aja beli akun Alpha master reseller. Gw mau jual Master Akun , Reseller akun dan hosting , Cuma gw masih bingung gimana cara creat master akun dan reseller akun... Gw baca petunjuk nya di zamfoo tapi kok tetep ga bisa ya..

    Mohon pada para senior ada yang bisa bantuin gw ga buat memulai bisnis hosting ini. Gimana cara creat master reseller dan reseller

    Thanks
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    sudah baca dokumentasinya di Zamfoo ?
     
  3. agenwebhost.com

    agenwebhost.com Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1.add package first for your master reseller and your whm reseller
    2.auto granted them all into you alpha reseller root before creation
    3.now creation them as per your plans and check their dns
    4.make and setting their name servers and ip,s after creation
    5.secured your server by use ssl for your safety thats it.
     
  4. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    maaf agak OOT, tp saya agak bingung akhir2 ini saya sering liat user yang make bahasa english buat jawab, ini sbnrnya DWH atau WHT yah? ^^

    @TS

    1. coba bicara sama uplinenya mas, nanti minta di ajarin2 dikit2... tapi kalo yang anda bicarakan adalah beli softwarenya, coba liat2 dokumentasi di zamfoo, atau langsung tanya ke zamfoo.

    2. mungkin beberapa yang sudah menggunakannya di DWH bisa sharing... ^^

    3. google dengan keyword yang tepat.

    4. maaf kyknya postingku gak berbobot dan gak membantu :(:(:(:(
     
  5. D.ZINTY

    D.ZINTY Guest

    Mohon Bantuan Buat Master Reseller dan Reseller hosting

    So you keep your reseller account as for your needs and as for reselling as well?
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    inikan bermaksud untuk mempermudah aja, coz di semua bahasa di control panel berbasis bahasa inggris :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...