MOHON BANTUAN hosting di HOSTIA.WEB.ID

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Warung Ngedolapa, 28 Dec 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Warung Ngedolapa

    Warung Ngedolapa Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Buat temen2 smua mohon bantuan dan saranya dong.
    saya udah hampir setaun hosting di HOSTIA.WEB.ID dengan domain www.automobilcirebon.com

    saya baca di beberapa forum pengelolanya (Eko Setiawan) udah sering kali gak ngurusin, makanya saya mo pindahin domainnya ke hosting lain.

    Di bulan2 awal hosting, saya emang dapet akses ke domain panel saya, tapi sekarang boro2 domain panel. login ke account hostingnya aja gak bisa.

    Ni orangnya ditelpon susah, di sms ato di email gak pernah dibalas.
    Lokasi berdasarkan alamat katanya daerah bekasi.

    Ada yang bisa bantu menyelesaikan masalah ini?????
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    webnya agak berat ya kalo saya buka,

    apakah semua kontak yg tercantum sudah di kontak semua ya pak ? termasuk PIN BB ?

    udah berapa lama tidak di response pak ?
     
  3. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    di hostia ada whatsapp dan pin bb, sdh di tanyakan disana?
     
  4. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    di WhatsApp 088809700346 ini udah dicoba mas Tuan ?
     
  5. jasawebjoomla

    jasawebjoomla Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Coba Mas Warung Ngedolapa cek data di whois domain nya http://whois.domaintools.com/automobilcirebon.com
    "Registration Service Provided By: DOMOSQUARE.COM - HOSTING & DOMAIN PROVIDE"

    Mungkin HOSTIA.WEB.ID hanya sebagai perantara saja, atau bisa jadi pemilik domosquare*com juga.
     
  6. Warung Ngedolapa

    Warung Ngedolapa Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    sudah hampir 3 minggu saya gak bisa kontak, pas pengen perpanjang domain aja
     
  7. Warung Ngedolapa

    Warung Ngedolapa Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    itu aku gak paham, tapi gmana caranya masuk ke domosquare.com
     
  8. jasawebjoomla

    jasawebjoomla Beginner 2.0

    Messages:
    71
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Coba tanyakan saja Mas ke domosquare.com nya, mungkin HOSTIA.WEB.ID ambil domain atau reseller domain dari situ
     
  9. Warung Ngedolapa

    Warung Ngedolapa Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    thanks, aku coba buat kontak ke domosquare
     
  10. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    ini yg sama dgn hostia.co itu bukan ya?
    yg pernah rame di kaskus dulu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...