Mohon Bantuan Review

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Deni Arifin, 28 Jan 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Deni Arifin

    Deni Arifin Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat pagi rekan2 DWH.....

    Saya mohon bantuannya untuk review website online portal yang saya buat
    www.segmennews.com saya merasa tampilannya tidak beraturan.
    Ini adalah project pertama yang saya kerjakan, dan saya sendiri baru belajar,
    belum memiliki kemampuan yang lebih.
    Website ini saya bangun dengan menggunakan salah satu CMS terbaik yaitu Wordpress.

    Terima kasih sebelumnya...

    Deni Arifin
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    websitenya lumayan bagus pak dan Indonesia banget merah putih heheheh

    Namun gmn jika kiri-kanannya agak ditambah lebar dikit lg karena terasa besar space kosong, lalu politik, budaya, entertaiment agak jauh jaraknya dgn yg di atasnya jd kesannya agak sedikit bolong jd mungkin bs agak diperdekat lg.


    Salam
    ALB
     
  3. Deni Arifin

    Deni Arifin Beginner 1.0

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih masukannya.........
    (orang indonesia kan harus cinta indonesia.....hehehe)
     
  4. marhaenisme

    marhaenisme Beginner 1.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Teks di search input atas warna putih lelbih terlihat kali ya pak?
    Tapi secara keseluruhan UI nya udah enak tuh pak, udah standar web portal :)
     
  5. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kl saya sih menilai dari kecepatan aksesnya,
    saya cek total page size dari home page nyampe 3,2MB jadi agak berat kl diakses.
    terus file flashnya juga juga nyampe 1,6MB http://www.segmennews.com/wp-content/uploads/2013/09/daihatsu2.swf
     
  6. support.anoahost

    support.anoahost Beginner 2.0

    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sdikit review dari saya.

    webnya bagus n update trus setiap hari. lanjutkan pak..

    themenya bagus, udah responsif. Bikinan sendiri yak? cuman ada sedikit kekurangan pas di homepage. kalo saya view pake ukuran mobile, slidernya msh blm bisa menyesuaikan. Saya view pake Mozilla Firefox yg responsive mode, silahkan dicek..

    Satu lagi pas saya liat2 bagian video, pas dilihat dg ukuran mobile, videonya koq ilang. Perlu dicek lagi itu pak, biar makin sempurna responsifnya. :)

    yg terakhir, page speednya pak. webnya dapet skor 56. Masih bisa diangkat lagi skornya, biar makin wus wus wus..

    oke, segitu aja pak. mudah2an bermanfaat. Salam kenal, saya baru gabung nih hehe..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...