mohon bantuan untuk mengakses situs berikut ini

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by i2dotnet, 23 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    2 hari kemaren telkom mengalami gangguan, dan beberapa website customer saya tidak dapat diakses dari link speedy (daerah kalimantan dan bengkulu) mohon bantuan dari rekan rekan yang pakai koneksi speedy di daerah tersebut untuk membuka website berikut ini apakah bisa atau tidak. Karena pakai ISP lainnya lancar-lancar aja

    1. www.sahabatsejati.com
    2. www.tokoamanda.com

    Terima kasih banyak.
     
  2. izhoeld

    izhoeld Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya pake speedy dirumah
    yg sahabatsejati gak bisa di akses ..tapi kl di akses pake proxy bisa
    tokoamanda lancar di akses
     
  3. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    terima kasih mas izhoeld, kalo boleh tahu speedy daerah mana yah ?
     
  4. izhoeld

    izhoeld Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    bogor boss
     
  5. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    terima kasih mas :)
     
  6. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    yang sahabat sejati via singtel ga bisa dibuka
    kalau toko amanda bisa
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    sahabatsejati.com gak bisa di buka lewat im2 di bandung, kalo tokoamanda bisa

     
  8. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    saya cek pakai http://www.intodns.com/sahabatsejati.com ga ada masalah, ip status plugin firefox akses internet smart ip sama juga. tapi kok parking
     
  9. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    @mas rendy terima kasih mas
    @indonetmedia terima kasih
    @om PH terima kasih juga

    tadi memang sempet dipindahkan server USA terus dibalikin lagi ke IIX, tapi heran satu network beda subnet ada yang bisa diakses dan engga antara sahabat dan tokoamanda :(

    btw terima kasih semua yang sudah membantu :)
     
  10. Lilok

    Lilok Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keduanya tidak bisa dibuka dari speedy surabaya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...