Mohon BantuanNya Dong !!

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by bibi, 12 Jun 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bibi

    bibi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Cara Buat Website Penjualan Handphone Bagaimana Ya ?
    Mohon BantuanNya Ya :(
     
    Mr Ashady likes this.
  2. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    selamat malam,

    biasa sih kami menggunakan cms lokomedia, seperti ini contohnya klikhere

    semoga bermanfaat :)
     
  3. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    untuk cms nya bisa didownload disini :cool:
    CMIIIW ;)
     
  4. ibenkworld

    ibenkworld New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Klo untuk cara buatnya harus diuraikan satu per satu deh...
    tapi gambaran umunnya seperti ecommerce website biasa koq..
    jika gak mau ribet, saat ini banyak CMS, Theme yang sudah menyediakan itu.

    Semoga membantu :)
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    cara pembuatan gampang kok
    sewa domain + hosting > install wordpress/opencart/magento/dll > cari tema yg langsung jadi di themeforest.com
    jadi deh :D
     
  6. HostKuat

    HostKuat Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ato pesen aja paket toko online siap pakai kan banyak tuh :D
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    pertanyaan biasa tapi buth jawaban luar biasa...
    simple dan bikin bingung :D
    1. anda ingin kayak apa? pakai wordpress standart pun bisa. upload gambar. spek dll belanja via sms. :)
    2. pakai cart otomatis? bisa juga pakai wordpress dengan plugin ecomerce (dkk). atau cms yang memang khusus untuk toko online.
    3. atau pingin web toko online tapi dengan fasilitas yang "aneh"? maka silakan kontak Tuan di atas saya :)

    kembali ke TS... pingin kayak gimana.
     
  8. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    TS nya menghilang....
     
  9. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Banyak banget kok CMS untuk toko ONline,,,, pake Wordpress jg bisa.....
     
  10. Mr Ashady

    Mr Ashady New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah itu gampang banget Tuan
    Biar gratis pake dreamweaver aja
    Kalo pake script kan masih harus bayar
    Ada sih yang gratis cuman jelek-jelek
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...