mohon di review web portal bengkulu

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by terjunbebas, 1 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    halo Tuan2..mohon direview ya web portal dari Bengkulu. saya baru belajar2 jg mengenai web design N dev. ini saya bwt pake CMS N template editan dari yang udah ada di om gugel...

    bengkuluekspress.com

    thx semua
     
  2. Axiadata

    Axiadata Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    website nya pake CMS wordpress ya mas, themes nya dah oke.
    btw saya lahir di bengkulu lo.. hehe
     
  3. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehhee..iya mas masi pake cms wp...belum sanggup bwt engine sendiri....
    lahir dibengkulu juga nih? daerah mana bengkulu nya?
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    theme nya bagus mas. tapi nama domainnya kok mirip nama travel ya? :D
     
  5. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hahah..iya ni mas, udah bawaan begitu :D....
    ada masukan lain g nih dari master master sekalian :D
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    komentar cuma via pesbuk ya??? apa nggak lebih bagus bisa via web jadi yang alergi pesbuk bisa juga komentar
     
    terjunbebas likes this.
  7. terjunbebas

    terjunbebas Beginner 2.0

    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    masukan nya boleh juga nih om....txh buanget
     
  8. seocentong

    seocentong Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    situs berita ya mas...pakai wordpress sepertinya.. kesannya seperti kompas...

    saya dulu 2008 samapai 2011..tinggal dibengkul lo mas
     
  9. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    websitenya khas website berita dengan pilihan kategori berita yang lumayan banyak.. tetapi web http://bengkuluekspress.com/ cukup jelas sih secara tampilan sederhana dan cukup mudah navigasinya.. secara konten juga update nya cepat..

    cek berita teknologinya, update nya kurang gencar yah.. :) sepertinya satu hari rata2 hanya satu berita.. mungkin perlu diperbanyak nih hehe kalo bisa jadi kontributor boleh tuh hehe :D
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau portal berita biasanya butuh penulis yang banyak,
    saran saya untuk designnya jgn terlalu bnyk background putih, soalnya warna putih bikin mata cepat capek, mungkin bisa mencari inspirasi di detikcom atau yg lainnya,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...