mohon direview untuk kecepatan whmcs saya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by indonitahost, 24 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indonitahost

    indonitahost Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sore para master,
    Minta review untuk kecepatan whmcs saya di http://indonitahost.com/member/index.php
    Saya sudah oprek disana-sini, karena whmcs pakai ioncube jadi agak susah.
    makasih..
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Dari sini respon bagus, cepat.
     
  3. indonitahost

    indonitahost Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sip Tuan, makasih.
     
  4. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    cepet kok Tuan.
     
  5. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kok disaya berat yah ? Hahahaha ini gara2 koneksi Smart lagi mabok!
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    http://indonitahost.com/member/index.php
    kecepatan 2.5 detik ( berdasarkan add on mozila saya) sudah muncul semua..
     
  7. indonitahost

    indonitahost Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ya, 2.5 detik menurut saya sudah cukup.
    Thanks.
     
  8. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    bagus mas responnya.
     
  9. ijul

    ijul Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    cepet bener om.... saya pke spidi 384kbps, bocorannya dong ... ^_" tingĀ²!
     
  10. indonitahost

    indonitahost Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya masih belajar kok, ini aja masih banyak errornya. Nanti kalo udah nemu yang sip, saya share.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...