mohon info hosting luar ( crucialp.com )

Discussion in 'Web Hosting' started by sisiharmoni, 8 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sisiharmoni

    sisiharmoni Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yang pernah menggunakan hosting di crucialp.com gak ya..??

    mohon review dari rekan2 semua

    terima kasih
     
  2. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maap blom pernah pake.
    Yg pake www.knownhost.com :)
    Server okay, harga cukup bersaing dan support bagus.
     
  3. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    maaf mas imlek...perasaan saya anda uda 2 x promosiin knownhost...

    kalau boleh tau, memang anda sudah brp lama di sana ?

    makasih mas, saya cuma mo bener2 membuktikan bahwa knownhost memang ok
     
  4. imlek

    imlek Poster 1.0

    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bukan promosi tapi kasih masukan.

    Sudah lebih dari 1 thn. :)

    Btw, saya nggak ada hubungan dengan www.knownhost.com selain sbg customer mereka. Jadi sign-up atau tidak dengan www.knownhost.com, sama-sama tidak ada yang saya dapatkan. :)
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Sorry, agak2 OOT karena tidak sesuai dg permintaan TS

    @imlek
    1 tahun sudah sangat memadai untuk membuat ulasan/review sebuah webhost. Saya percaya anda bermaksud baik dgn memberi rekomendasi host yang menurut anda bagus, saya juga membaca banyak ulasan positif ttg host tersebut.
    Tapi ga ada salahnya kalo kita mendengar langsung dari tangan pertama (maksudnya konsumen, dalam hal ini anda) di forum kita ini. Kita-kita di sini akan sangat berterima kasih kalo anda membuat thread baru khusus review host anda tersebut.
     
  6. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    iya kk imlek di review aja..
    trus klo bisa kasih tau juga nama domain yang dihost di knownhost,
    klo malu2x bisa kasih tau ke om ruangweb, biar dia yang verifikasi-in..

    @sisiharmony, spek reseller hostingnya sama persis dengan yang saya mau, tapi harga nya lebih mahal 50 USD / tahun... hiks...
     
  7. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mod: beberapa posting dlm thread ini saya pindahkan ke [thread=528]sini[/thread]
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...