Mohon info tentang remajahost..?(review Tuan)

Discussion in 'Web Hosting' started by wahyublogs, 16 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Sore Tuan2 gi mana ni di daerah Tuan-Tuan semua pada hujan gag...???

    sore Tuan saya tertarik dengan remajahost,di sini Tuan-Tuan ada yang pakai / pernah pakai paket-paket dari remajahost (shared hosting/reseller hosting/master reseller/vps)...???

    kalau ada mohon reviewnya dan pendapatnaya..??

    Jika reviewnya sedikit menyinggung (berupa kekecewaan) mohon di PM aja yagan biyar kita sama-sama enak dan gag ada yang di rugikan,makasih...???
     
  2. bintang

    bintang Apprentice 2.0

    Messages:
    434
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Review Terbaik itu adalah dengan mencoba nya sendiri Tuan :) Belum tentu juga kita bakal ngalami hal yang sama seperti hasil review ( Baik atau Buruk ). Merasakan sendiri suatu hidangan jauh lebih indah ketimbang hanya dengan mendengar kelezatan nya atau pun sebalik nya :)
     
  3. wahyublogs

    wahyublogs Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    iya sich Tuan revie terbaik adalah kita mencobanya....!!!!!!!

    barangkali di sini ada yang pakai g2 Tuan...???makasih :)
     
  4. CloudNide

    CloudNide Banned!

    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    hmm.. dulu sih saya juga pernah pakai master reseller hosting usa di remaja host selama 3 bulan , tapi sekarang sy memakai 3 server cpanel sendiri..
    Hasil Uji :
    -Server Bagus,Kencang,Uptime Tinggi,Dan Stabil.
    -Support Bagus , Kirim Tiket Kurang Dari 15 Menit Langsung Dibalas
    -Setelah Konfirmasi Pembayaran , Akun Langsung Aktif
    Kelemahan :
    -Supportnya Hanya Menerima Lewat Support Ticket , Jika Lewat YM Tidak Akan Dibalas.
     
  5. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kudu di test dulu Tuan servernya. test sebulan dulu dengan berbagai macam script. kalo gak ada masalah, berarti oke.
    Tanya juga mengenai resource CPU/RAM.
    TOS nya kudu di baca juga dan dipahamin.

    dan terakhir, kalo anda baru di dunia hoster, pastikan upline mau membantu dalam support. tidak hanya menjawab seadanya. :D
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Rekan2 disini ini kan rata2 juga hoster.... rasanya tidak etis kalau harus memberikan penilaian terhadap hoster lain terlebih sesama hoster lokal. :)
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    menurut saya mah, mendingan dicoba aja dulu, sebulan atau 2 bulan juga udah cukup untuk mengetahui infonya,,
    kalau memang kita suka ya kita lanjut,
     
  8. sastrahost

    sastrahost Poster 2.0

    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Saya juga menggunakan layanan dari remajahost

    Service bagus, support pasti dibalas,

    jika dilihat dari kondisi server, untuk server indo stabil, kenceng, namun ada beberapa script yang tidak support untuk dipakai di server indo,

    namun untuk server NL dari remajahost, oke beudd

    :D
     
  9. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Nah, se7 mending coba dulu 1-2 bulan, nanti kan tau hasilnya sendiri. Mengingat kalau hoster yang review hosting lain agak gimana gitu :D
     
  10. k3yn4

    k3yn4 Poster 1.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Saya cuman bisa review sedikit....
    - Support tiket cepat kalo lwt member area
    - hosting aktif cepat setelah pembayaran
    - hosting US lemot dari sisi sy ketika buka web sy yg pake hosting US (padahal buka web lain yg servernya US cepat)
    - saya lihat di konfigurasi php Resource Limits memory_limit 64M beda dengan web lain sy yg server singapura 128M
    - sy pake update theme (pake WP) hasilnya di resource usage "Memory resources were limited for your site" detail mMEM 256.0M lMEM 256.0M.:confused:

    Maaf kalo salah....sy cuman pengguna hosting untuk web pribadi. :peep:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...