Mohon info tentang vps untuk web dewasa

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Aziz Alfian, 15 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aziz Alfian

    Aziz Alfian Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Oke langsung saja tanpa basa-basi lagi saya berencana untuk membuat website porn,

    saya membutuhkan referensi dari para member yg berjualan vps disini..

    jika ada yg memperbolehkan vps nya untuk web pornografi, bisa pm saya sekaligus harga sewa nya..

    oh ya, hanya VPS USA yg saya cari..

    terima kasih.
     
  2. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Pake vps offshore NL saja kalau untuk website porn om :)
     
  3. Aziz Alfian

    Aziz Alfian Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    makasih info nya, tapi saya kurang tau jasa yg menyediakan vps offshore di indonesia Tuan
     
  4. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    di indonesia jarang kalau vps offshore, tapi kalau shared hosting sepertinya sudah banyak om.
    kalau mau lebih murah beli langsung di provider bule saja om :)
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    server US itu peraturan lebih ketat, kalau kena abuse yang ada bisa dapet hadiah berupa denda dari DC :D
    kalau yang boleh konten dewasa itu cari aja yg namanya offshore, dan saran saya cari dari bule :D
     
  6. medanserv

    medanserv Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    waw? udah review dari website pokemon yang ada? nyontek dari mereka aja hostnya Tuan :))
     
  7. Aziz Alfian

    Aziz Alfian Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Klo beli dari bule saya ga punya credit card Tuan.. di Indonesia ga ada yg jual VPS offshore ya?

    website pokemon apaan tuh Tuan?

    Kebanyakan mereka udah seting dns sendiri.. trus domain nya juga udah di protect, jadi tetep ga ketahuan darimana provider hosting asalnya Tuan..
     
  8. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Pake paypal mas Tuan ga perlu cc, butuh spek yang gimana vps nya? pm aja ke saya, entar saya bisikin, soalnya saya juga punya site adult porn hehehe :p
     
  9. Aziz Alfian

    Aziz Alfian Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Wah ini dia Tuan.. ok Tuan,, PM sent.
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    cari diluaran saja mas, kebanyakan penyedia lokal ga menyediakan vps untuk adult website..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...