mohon informasi dan bantuan

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by elvansyaputra, 4 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elvansyaputra

    elvansyaputra New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    salam

    trimkasih saya dapat menapresiasikan unek-unek sya di forum ini
    sebelmnya saya ada pelanggan jasa web di http://majlishosting.com
    namun akhir2 ini website saya suspended dan tidak dapat diakses. sehubungan dengan itu saya berulang kali mengkontak dan mengirim email ke admin di majlishosting ( mas ahmad) tapi hingga sekarang tidak ada khabr dan tidak dapt dihubungi... kepada temen2 sekiranya dapat membantu saya untuk dapt menghubungi pihat majlishosting..ataupun juga kema kita harus melaporkan apabila kita diresahkan oleh penyedia hosting...

    trimkasih atas kesediannya...

    elvan syaputra /085267354065/elvansyaputra@gmail.com
     
  2. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    infonya sih ybs abis nikah, n sekarang mungkin pindah, denger2 ke malaysia, sudah saya beritahukan ke temen2 kalo ada client yang nyari... coba kontak mas kalo ada no hp nya..

    bs minta info web nya si mas apa?
     
    Last edited: 6 Jul 2011
  3. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    websitenya pun juga kena suspended..
    berdasarkan info dari whois

    Majlis Hosting
    Aang Achmad ()
    +62.8170222319
    Fax: +62.8170222319
    Ciasem Baru
    Ciasem
    Subang, JAWA BARAT 41256
    ID

    silakan di coba :)
     
  4. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Hehehe situs utamanya ajah kena suspend.. bawahannya kena jugaaa :D
    DNS record nama host domainnya juga kena suspend :D
    majlishosting.com
    server: ns1.majlisweb.com
    email: aang@yahoo.com

    blum bayar kali jadi kena suspend semuanya.... :)
     
  5. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Iya, majlishosting.com sendiri kena suspend. Mungkin blum bayar atau mungkin kena hal teknis lainnya. Jika TS berkepentingan dengan isi website, provider itu pake datacenter ini :

    Network Whois record
    inetnum: 202.59.192.0 - 202.59.207.255
    netname: BROADNETASIA
    descr: PT. Broadband Network Asia
    descr: Indonesia
    e-mail: sabarr [at] broadnetasia.com

    Kalau berkepentingan dengan nama domain name nya, sebaiknya TS menyebutkan nama domain name nya disini. Biar bisa kita analisa registrar nya.
     
    Last edited: 6 Jul 2011
  6. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    dah normal lagi tuh majlishosting..
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Turut memantau juga... iya itu nampaknya website udah bisa diakses lagi... :)
     
  8. iixcyberhost

    iixcyberhost Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Betul Tuan domain dan website sudah bisa diakses kembali, silahkan kosultasikan kepada yang bersangkutan ...
     
  9. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    TS nya mana ya.. udah banyak yang nanggapin juga...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...