Mohon informasi Provider Email hosting denga ZIMBRA ?

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by jinx, 13 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jinx

    jinx New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear Sesepuh diskusiwebhosting,

    ada yang tau Informasi Provider Email hosting dalam negeri denga ZIMBRA , g :confused: ?
    selain rumahost*ng.com
    kalau terpaksa yang luar negeri deh.

    mau cari opsi cadangan, buat migarsi email kantor. masa cuma ketemu satu provider doank. mohon bantuan infonya y ?
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Provider yang disini http://www.diskusiwebhosting.com/direktori/ rasanya ada yang menyediakan pak tapi butuh waktu jika riset satu per satu. Saya akan pindahkan kategori Forum Permintaan supaya yang lain bisa langsung memberikan penawaran.
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    ada yg server indo pake zimbra , silahkan kontak lgs ke web temen di :
    http://nusacloud.com/cloud_mail_indonesia.php

    server cloud Indonesia

    Colek : @pak echo
     
  4. jinx

    jinx New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo ada info provider lagi g, selain nusaclo*d.com
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Iya tumben sepi, Kalau Webmailnya pakai Roundcube sih bisa kita setupkan di VPS.
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kenapa nggak langsung setup sendiri pak? pake Dedicated server ?

    di indonesia masih jarang yang nyediakan Zimbra
     
  7. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
  8. hostune

    hostune Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    Install sendiri saja pakai VPS. Beberapa klien kami pakai Zimbra kok di VPS nya.

    thanks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...