Mohon Klarifikasi Iklan DigitalRegistra tentang Free Domain Transfer

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by voezie, 3 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Halo,

    Kepada Mimin / Rudy / Bforce / DigitalRegistra

    Tolong Anda sekalian klarifikasi tentang iklan / banner DigitalRegistra yang ada di DWH (Screenshot terlampir dibawah) terlihat bahwa banner tersebut mencantumkan informasi yang tidak benar , tercantum disebutkan pada tag line dibagian bawah banner dengan background kuning "Free domain transfer & special slab price fir reseller (until December 31st)"

    Kenyataan nya pada saat saya register hingga saat ini proses transfer domain dikenakan biaya (walaupun disebut sebagai biaya perpanjang domain) hal ini tentu menyebabkan sulitnya proses transfer domain yang seharusnya dapat kami lakukan sebagai reseller sebelum sampai tanggal 31 desember (sesuai aturan pandi)

    Saya mohon banner tersebut diralat segera jika tidak dapat menepati janji, jika tidak bisa diralat ya mending dihapus saja dan pihak digitalregistra harus meminta maaf atas kesalahan tersebut

    Terima kasih

    Screenshotnya:
    http://i47.tinypic.com/2v2hbtt.jpg
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Silahkan langsung ditanyakan kepada info@digitalregistra.co.id, dan juga PANDI yang dulu memberi janji transfer gratis. Setahu saya DWH tidak berbisnis nama domain.

    BTW, banner sudah dianjurkan diganti/update beberapa hari lalu, tapi saya masih belum menerima file barunya.
     
  3. digitalregistra

    digitalregistra Poster 2.0

    Messages:
    127
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Halo pak Voezie dan pak Bforce,
    Mohon maaf atas kesalahan yang terjadi. Kami akan mengganti banner dalam hari ini. Saya telah menghubungi pak Bforce in person untuk menghentikan penayangan banner kami.
     
  4. orangbodoh

    orangbodoh New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tuh sudah minta maaf
    apa gunanya ada contact us di DigitalRegistra ?
    apa yang bodoh hosternya sampai buat thread bodoh segala
    terus gunanya contact us buat apa pindah aja semua ke forum :confused:
    atau cuma ingin di bilang WOW :confused:

    makin lama banyak hoster narsis dan bodoh :rolleyes:
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hahaha,,, kalo punya masalah sama saya jangan begini caranya bro... sory saya sudah kenyang dengan berbagai masalah...jadi gak nafsu lagi ladenin ente...
     
  6. orangbodoh

    orangbodoh New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sorry gue enggak ada masalah sama loe maklum gue cuma orang bodoh
    loe tahu arti contact us kan ?
    loe tahu forum kan ?
    loe tahu cara komplain kan ?
    and loe tahu tempatnya komplain kan ?

    so jangan ikut seperti gue yang cuma orang bodoh :D
     
  7. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Ya sudahlah.. close aja min thread ini... daripada banyak yang ngaco... klo perlu masukin kulkas aja nih perusuh nya..

    Disini beda sama kaskus bos... gak bisa ngumpulin bata...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...