Mohon Masuk website http://www.komodotours.co.id

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balinter, 9 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Selamat bertemu kembali Tuan.

    Saya minta masukan atau review dari teman-teman website yang baru saya bangunkan: http://www.komodotours.co.id
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Sekali masuk langsung ini bos lihat air liur jadi kurang mood mungkin bisa cari gambarnya yang menarik lagi
    untuk desainya mantab sudah
     
  3. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kontent nya berbobot sekali sesuai informasinya. Saran sih kalau bisa ada yang Bahasa Indonesianya, kalo bisa pakek bahasa bli bali :D
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    selain air liur, :D
    gambar / icon disamping judul Kelimutu Trekking Tour 4D/3N ditempat saya kagak nongol mas.
     
  5. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    terms-conditions page itu harus submit dulu ya buat lihat om?

    kalau saya lihat, penulisan IDR ini kok tidak seragam? ada yg ditulis kecil semua idr, ada yg ditulis Idr
    mgkin pakai IDR lebih bagus om..
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap ... hidup komodo :)

    akan lebih bagus apabila dikasih thumbnail untuk tiap tour packagenya biar tidak banyak white space ..
    trus kalau nggak multilangual bagusnya icon English di hilangkan saja ..

    for all udah ok .. gut lak :)
     
  7. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih atas saran teman-teman semua. Belum Finishing, masih menunggu data-datanya lagi. Masukan dari teman-teman semua sangat berguna buat kami. Sekali lagi terimakasih
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...