Mohon masukan dan pendapatnya (ini yg kedua). :D

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by dionsanjaya, 7 Mar 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Halo para sesepuh dan rekan2 semuanya. Ini thread saya yg kedua setelah trit saya yg ini nih:
    Sekarang saya mau minta pendapat, saran dan masukannya lagi untuk 2 konsep dan desain website berikut ini. Sebelumnya Kali ini saya dan tim baru desain website utk salah satu hotel di Jogja. [​IMG] Seperti biasanya, kalau dari sisi desain dan konsep, menurut rekan-rekan semuanya mana yg lebih masuk utk kelas hotel bintang 3, 4, atau 5.

    Sekaligus argumentasinya ya rekan2. Saya akan sangat menghargai apapun pendapat dari rekan-rekan sekalian.

    Btw... berikut ini desainnya:

    DESAIN A:
    DESAIN B:


    Pendapat rekan2 sekalian sangat saya hargai.
    TRIMAKASIH SEBELUMNYA. ;)
    - DION -​
     
  2. ceoseo

    ceoseo Poster 1.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    Itu hotelnya bintang berapa levelnya?
    Kurang impresif desainnya - mohon maaf nih apa adanya saja. Tapi kalau klien sudah bisa menerima yah lanjut aja Tuan.
     
  3. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Kalau menurut saya pribadi, jika diminta untuk memilih salah satu dari desain di atas, saya sih lebih memilih desain B aja :)
    Cuman maaf ya, kurang tau juga itu untuk penempatan buat hotel bintang 3, 4, atau 5 nya hehehe, gak faham perbedaan klasifikasinya berdasarkan apa aja gitu.

    Kalau desain A nampak lebih Nuansa Classic, dan kurang nyaman dengan background di header menu nya juga ( rada mengganggu ).
     
  4. Oniaga

    Oniaga Beginner 1.0

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    saya coba, ngasih ide : kurang lebih sama dengan sesepuh master2 ;)

    design B, lebih bagus, tapi klo mau design A, saya kurang prepare dengan, Headernya, mungkin tema batik ciri khas Jogja, dapat dicoba design batik lainnya, juga menurut saya design A, versi mobile, wrapper Arrow besar warna merah, jika di tengah kayanya lebih pas :26:

    sudut pandang saya, mengenai kelas bintang 3,4 atau 5, lebih terlihat dari gambar design B, bintang berkelasnya terlihat, gambar kamar yang demikian jika saya coba tebak, yap kelas 4 - 5 cukup masuk...

    sukses ya projeectnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...