Mohon Masukannya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by xtrem726, 11 Mar 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mohon kritikan dan masukannya, ini desain sendiri.
    www.bragahost.com

    makasih...
     
  2. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Hmm... untuk halaman2 webnya Anda pakai template buatan orang yah?
    Bagus sih, tapi ndak ada sisi positifnya jika Anda menyuruh saya komentarin disain orang.
    Saya justeru tertarik dengan order pages-nya. Itu pakai apa yah? WHMCS kayaknya bukan...
    Apa WHMCS single page yah? PHPCoin mungkin bukan... apa yah?
    Buat saya, order pagenya buagus.
     
    Last edited: 11 Mar 2009
  3. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya, itu template-nya dapet donlot, di modif. Order page-nya pake,... ehmmm Hayo coba tebak,...:)
     
  4. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    itu joomla ya ?
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    apa tuh ya? ihost?
     
  6. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    o..ow...salah,...heheh..yang bener dapet hadiah....menginap di hotel...:)
     
  7. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gak pengen tau ah...
    anda ndak serius minta review kayaknya.
    mending ngreview yg lain.
    Anda mau direview kok sharing info aja susah :(
     
  8. abeng

    abeng Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    he..he.. ngacir..
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    mirip-mirip dapurhosting ya...
     
  10. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ah ya.. mirip, mungkin karena pake template yang sama kali ya.
    btw itu billing nya mungkin pake clientexec. :cool:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...