Resolved Mohon Penjelasan Idwebhost

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by blogger, 23 Aug 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blogger

    blogger Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Website direktori-wisata.com milik teman saya tiba-tiba di suspend Idwebhost tanpa peringatan, padahal pemiliknya baru beberapa hari lalu meng-up grade paket hostingnya karena sering down.
    Ketika hal itu dia tanyakan via chat, Customer Service nya hanya memberitahu terjadinya over load pada database web tsb yang memberatkan server seraya menyarankan agar mengirim permohonan Unsuspended via email.
    Atas nama admin direktori-wisata.com dgn ini saya mohon penjelasan Idwebhost. terimakasih
     
    direktori-wisata likes this.
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,257
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    sebaiknya kalo menurut saya lgs kontak ke mereka, krn komplain via forum tidak akan secepat mengirimkan support ticket.

    Coba di kontak dulu ...
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,927
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    itu mereka udah menyarankan untuk mengirim email, CS ngga bisa memberikan sembarangan informasi lewat live chat.. jadi ya silahkan dikirim ke email/ticket saja...
    menurut saya malah lewat email lebih cepat diketahui dari pada lewat forum,
     
  4. blogger

    blogger Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Justru itu Tuan, kata ybs sih dia sudah kirim email tapi sampai sekarang belum ada jawaban.
     
  5. blogger

    blogger Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wah, ternyata @direktori-wisata.com sudah bergabung, silahkan kenalan dulu dan sampaikan keluhan Tuan langsung di sini
     
  6. direktori-wisata

    direktori-wisata Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terimakasih Tuan, hal ini sudah diangkat dalam forum ini. Dan masalahini sudah dapat di selesaikan oleh pihak hosting. Terimakasih dan salam kenal untuk semua.
     
  7. Afiv

    Afiv Apprentice 1.0

    Messages:
    382
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Sudah selesai?
    syukur deh kalau bebebegitu.
     
  8. Abang Noob

    Abang Noob Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    wah, sudah selesai ternyata. kalo load tinggi sebaiknya pindah ke vps atau dedicated server.
     
  9. Indodata

    Indodata Apprentice 1.0

    Messages:
    325
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    terlalu dini untuk diangkat ke forum dengan masalah yang seharusnya bisa diselesaikan melalui tiket. apa lagi yang bukan pemiliknya :32:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...