Mohon review dan koreksi project integrasi AccountLab Plus theme

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by surchan, 7 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sesuai judul di atas, mohon dengan sangat bantuan dari Mastah2 yang terhormat untuk membantu gue :63: .

    Kisah awal :
    Mo pake WHMCS atao ClientExec modal belum cukup, jadi itung2 juga menghemat harga paket hosting :4:
    Gue udah nyoba googling kmana2 tapi ga nemuin tutorial untuk integrasi theme ALP dengan theme web sendiri (mngkin ada tapi gue ga/blom nemuin). Sebelumnya maaf banget untuk para mastah2 di sini, bukannya gue sok2 bisa coding cuma gali dan menggali akhirnya nemuin caranya walaopun sangat sedikit.

    Theme ini saya ambil cuma memakai save as source dari tampilan homepage di Firefox, kemudian saya masukkan ke theme ALP.

    1. Mohon di cek tampilan serta sourcenya, misal; kode, tampilan, atau lainnya.
    2. Kekurangan-kekurangan yang perlu di tambah atau perbaiki
    3. Tambahan-tambahan lainnya

    Url :
    http://pandeka.net/billing
    http://pandeka.net/billing/customer.php

    Client login :
    Username : demo@demo
    Password : demo

    Username : demo1@demo
    Password : demo1

    Username : demo2@demo
    Password : demo2

    Username : demo3@demo
    Password : demo3

    Sebelumnya terimakasih banyak atas waktu, kesediaan, dan pikiran yang mastah2 berikan :77:




    Note : mohon email dan password client login jangan di ganti agar mastah yang lain bisa masuk
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Dicoba-dicoba Tuan...
    Btw, kok setelah bagian akhir, pas habis klik "Pay" itu langsung nge-blank??

    Boleh juga tuh pake ALP utk manage billing di awal-awal bisa cukup membantu juga (sembari nunggu tambahan modal) hehehe...
     
  3. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    thanks telah di coba :)
    Uupss sorry Tuan, lupa setting payment tadi, soalnya keburu panggilan kerja.

    Iya juga, sambil nunggu dompet agak tebal
     
  4. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    kan style default ALP kalo gak salah putih ajj kan.. kenapa tidak di wrapper atau iframe ajj.. kan lebih gampang tuh.. jadi pas dibagian content.. paling cuma edit width style ALP nya biar gak melar..
     
  5. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maaf mas :4: maksudnya di wrapper atau iframe detailnya gimana ya ... :39:
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    contih iframe

    buat halaman baru. lalu paste kode iframe ini
    pada http://sedudohost.com/billing/index.php ganti dengan milik mas bro. coba praktekin. kalo ada yang janggal silakan di post di sini :3:
     
  7. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah thanks banget ya Tuan :113:, di coba dulu nih... :4:
     
  8. surchan

    surchan Poster 1.0

    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mo di edit tapi ga bisa, jadi tambahin di sini aje... :D

    btw, kalo di insert iframe gitu Tuan, berarti main menunya sama ama main menu homepage dong. ga bisa di tukar ama menunya khusus clients gitu...
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kan bisa disiasati. ALP pake themes default. terus diatas iframe dikasih menu sendiri yang mengarah ke halaman di ALP dalam frame.
    langsung praktek ya :
    lalu diatas iframe ada link ke halaman dalam iframe : mis : support, cara setting linknya adalah :
    seperti biasa, langsung praktek saja, insya Allah nanti mngerti
     
  10. CradnuNetwork

    CradnuNetwork New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cara Ganti Tema nya gimana? sorry newbi,,,,:confused::confused::confused::help::help:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...