Mohon Review Dua Web Baru Saya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by rhmtmulyadi, 2 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rhmtmulyadi

    rhmtmulyadi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hai semua, salam kenal.
    saya udah register di forum ini beberapa bulan yang lalu, tapi selama ini hanya sebagai silent reader aja, soalnya saya masih sangat baru di dunia website, hosting ataupun domain.
    sebenarnya saya rada kurang PD utk menulis thread review ini, soalnya dari beberapa thread review yg ada, web saya keliatan banget web pemula.:D
    saya mohon para master disini untuk mereview dua web saya yang belum berumur 4 bulan :D
    mohon maaf kalo saya langsung minta direview dua web sekaligus di satu thread. semoga gak nyalahin aturan.
    web yg pertama rhmtmulyadi[dot]com personal blog saya. Yang kedua epidemicnation[dot]com webzine musik

    terima kasih untuk semua yang udah mau mereview.
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Untuk blog pribadi baiknya tampilin profil picture biar tambah akrab ke pengunjung :D
    untuk web musiknya, karena berbau rock music apalagi metal, mungkin lebih keren kalau cari template berwarna hitam.
    coba nyontoh webnya metalica, keren abis... just suggestion
     
  3. rhmtmulyadi

    rhmtmulyadi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih sarannya mas, akan saya perhatiin.
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    coba main2 ke web official band lokal kayak burgerkillofficial ato deadsquad

    untuk webzine, ada berontakzine


    sapa tau bisa di jadiin referensi :D
     
  5. rhmtmulyadi

    rhmtmulyadi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Makasih om, atas sarannya, sebenarnya sewaktu awal di bikin yang epidemicnation dot com theme/template nya udah hitam. tapi saya bosan aja, karena rata-rata webzine musik metal emang hitam, referensi saya buat ganti warna waktu itu ngeliat metalsucks dot net, sama metalinsider dot net
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    untuk blog pribadi saya rasa udah bagus,
    tpi saran saya jangan lupa blogwalking, soalnya kalau blog pribadi dpt visitornya dari teman blogwalking...
     
  7. rhmtmulyadi

    rhmtmulyadi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya om, makasih sarannya
     
  8. FlazzOnline

    FlazzOnline Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cakep Tuan tapi web epidemination kayanya cssnya ada yg error ya keluar2 dari kotak Tuan tulisnny :)
     
  9. rhmtmulyadi

    rhmtmulyadi New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya Tuan, kemaren ini emang ada error, tapi sekarang udah saya benerin., makasih Tuan
     
  10. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    salam Kenal om Rahmat...

    simple dan warna tidak mencolok mate Om..., tapi ya kalo bisa jangan bahasa londo gituh... :) pakai bahasa indo kek-nya lebiih manteb.. atau buat dua bahasa :)


    salam
    ABBH
     
    Last edited: 14 Mar 2013
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...