Mohon Review e-padi.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by epadicom, 17 Feb 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Dear All,

    Mohon review nya dong tentang website kami http://e-padi.com
    terutama segi:
    Design
    Menu Navigasi
    Informasi
    Produk
    Kecepatan akses dari tempa anda
    Link antar halaman
    Penempatan Images

    Terima kasih sebelumnya.

    Regards,
     
  2. mirza.k

    mirza.k New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus kok om zal
    tapi saya bingung
    itu situs web hosting atau situs berita dan link exchange yah jheheheh
    joke :)
    bagus kok
    sayah aja belum jadi2 nih web nya :(
     
  3. rizkyonline

    rizkyonline Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    halloo

    kalau menurut saya dari segi navigasi sudah cukup komplit yah...bagus :D

    ada cumannay tapi :D .... warnanya kayaknya kurang yah...keknya di tambahin warna dominan lebih ok deh


    thanks gitu aja om :D
     
  4. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dari JUDUL nya kirain web nya GROUP BAND PADI....
    kaLo dari segi isi , terlalu padat jarak antar isi konten 1 dengan yang lain...
     
  5. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Kalo dengan design yang sekarang, gimana menurut rekan2?
    Mohon review nya...

    Thanks
     
  6. dpnux

    dpnux Expert 1.0

    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Bang hal yang saya tekankan sebagai visitor cuma satu, nggak ada space antara block/text itu aja sih.

    Terutama Header menu, logo payment di bawah kemudian Sisi kiri, isi news dan update dan border dempet. Intinya ber ruang mata untuk bernafas dalam memilah informasi sih.

    Yang lain sudah OK bang.
     
  7. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    text

    web hosting murah ......

    pada bagian paling atas agak mengganggu tampilan designnya tuh, sama footer stats dari alexa,
     
  8. davesense

    davesense New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kayaknya lebih bagus kalo lebarnya ditambah, jadi tulisan ama gambar bisa lebih gede n kebaca :)
     
  9. whwmia

    whwmia Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    I have checked your site and like it so much.
    You can use more colors.
     
  10. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mantab bos... he.he... keliatan rame. tapi tetep cerah. Mudah berselancar juga nih (kalo aku lho...). he.he... sukses deh. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...