Mohon Review grosirhosting.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by grosirhosting, 21 Feb 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Permisi para master hoster,

    Mencoba untuk bangkit lagi nih grosirhosting.com dengan wajah baru. mohon review web designya ya master.

    Thanks
     
  2. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    ini pake ALP ya ? manteb bener, bisa aja nich integrasinya :)
    tinggal di tambahkan tombol order kayanya di deskripsi produk nya :)
    sukses selalu mas.
     
  3. balimediahost

    balimediahost Poster 2.0

    Messages:
    104
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    entah kenapa tampilannya clean dan simple kalau saya liat enak banget dimata...dgn menggunakan susunan yg ga seperti kebanyakan web lainnya seperti slide ditaruh diatas nah web grosirhosting.com ini menempatkan posisinya dibawah,..gud...cuma itu belum jadi semua ya? nunggu perkembangan 100%nya....overall...like it:cool:
     
  4. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    iya mas, masih newbie blom berani pake whmcs. thanks for reviewnya
     
  5. grosirhosting

    grosirhosting Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    iya master, ini masih terus dikembangin menunggu produk yang lain. thanks ya for review
     
  6. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya rasa designnya original dan simple+clean~

    love it!
     
  7. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    ini link ordernya kemana ya? cuma ada pilihan paketnya :D
    kaget awalnya, ini kok pakai kata2 box.. pas di klik muncul pilihan paketnya..
    saya paling suka jika web yang memakai jquery, btw scriptnya itu kenapa tidak pakai request ajax saja om? heheh skrang kan ditulis bgitu langsung HTMLnya.. nanti manual ya editnya dr source .js nya
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    web nya simple ga bikin mata berkunang2.... :)
     
  9. fwahyui

    fwahyui Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Desainnya Simple Tuan. dan g banyak atribut menyesatkan :D
     
  10. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    simple dan bersih.. mantap :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...