Mohon Review Live Streaming

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by mnordins, 3 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Temans... mohon reviewnya ya.. secara kualitas audio saja, karena secara web.. ini pake template setengah jadi... cuma porting ke html aja...

    Landing page streaming :
    http://kupingin.utyfmedari.com
    Fitur :
    - Landing Page
    - Livestream Flash Player
    - Onlinne Request
    - Other Link Page

    Terima kasih sebelumnya
    #BaruBelajarHTML

    Lokasi Server di Seattle, US
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,694
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Pertamax di aman kan wakkaka
    bagus om, tp untuk kualitas audionya blm bs info apa2 karena sound saya lg demam
    one page yach
    tp kesannya ko banyak space kosong yach
     
  3. mcloud

    mcloud Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    keren nih bro ..terutama tampilan playernya
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Sip... heheh namanya cuma landing page om... gak mau padet2... :) yang padet info nanti di websitenya ajah :)
    Tapi thq masukannya... masih ngedit template hasil akhirnya... :) dan thq sudah meninggalkan jejak di request onlinenya.

    Thq... kualitas audio nya gimana om?
     
  5. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Wah udah top banget ini dari tampilan serta audio player semuanya keren.
    Agak panjang ke bawah yah tapi :D
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    tampilan player udah keren ni bro, tapi tadi saya coba buat pake togle volumenya agak susah diputer puternya bro
     
  7. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Makasih... :) kita coba beresin...
    Ok... makasih... :)
     
  8. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    keren Tuan
    itu whmsonic ?
     
  9. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    Bukan... flashplayer... servernya pake icecast direct live stream gak pake controller semacem whmsonic or centova
     
  10. sigmahoster

    sigmahoster Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    joshh Tuan web nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...