Mohon Review NetworkTools.Web.ID

Discussion in 'Internet Service Provider - ISP' started by elkano.AKSIMAYA, 6 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. elkano.AKSIMAYA

    elkano.AKSIMAYA Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Tuan2 network administrator / webmaster, mohon berkenan direview n ditunggu masukannya Tuan..
    Networktools.web.id
    Bisa diakses di mobile & asli buatan Indonesia :D

    [​IMG]
     
    Last edited: 6 May 2014
    irsyadfahmi and kang28ivan like this.
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Bagus webnya
    btw page speednya belum fungsi yach ?
    btw ga salah rooms yach ? review bukannya sdh ada SF review web?
     
  3. elkano.AKSIMAYA

    elkano.AKSIMAYA Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Halo Tuan pluto.. tx dah kasih masukan..
    Maaf klo pagespeed nya ada bugs, barusan dah dibetulin. Jgn lupa di ctrl + f5.
    Klo salah room saya minta maaf ya Tuan, soalnya di forum review web kebanyakan yg di review masalah design aja, klo ini minta review masalah fungsi-nya. saya serahin ke moderator klo emang salah forum yah..
     
    Last edited: 6 May 2014
  4. punyaixan

    punyaixan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cool! .. tinggal whois nya ajja masih kurang ngebut Tuan ..
     
  5. elkano.AKSIMAYA

    elkano.AKSIMAYA Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    tx om ixan buat masukannya..
    Untuk domain tld memang nge-whois keluar msh lambat, mungkin karena bw international nya.
    Tp, whois ke domain .ID dah ngebut kok :5:
     
  6. kang28ivan

    kang28ivan Expert 1.0

    Messages:
    766
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    43
    Wah keren nih,,udah ada yang ngeduluan :D padahal saya juga masih ngembangin scriptnya
    Mantep,,mantepp,,manteppp, buat tambahan tools dari pada pake tools luar terus kalau ada layanan lokal kenapa engga :113:
     
  7. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    tempat saya PageSpeed nya blm fungsi yach, saat input domain lalu klik tombol go ga muncul apa2 atau emang gitu yach bos?

    reuqest 1 fitur lg kl blh yach bos yaitu untuk ping dan tracert hehehehehhe
     
  8. elkano.AKSIMAYA

    elkano.AKSIMAYA Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Nuhun kang ivan udah mampir. Bener kang, kita kudu ngeramein produk2 lokal, tong di luar terus atuh nu bisa rame :D

    Keknya om msh kena cache, disini dah jalan om..
    [​IMG]

    Tools yang berkaitan sama Looking Glass on progress om, ditunggu aja om :D
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,673
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
  10. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Nice Tuan ! Langsung Ctrl + D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...