Mohon review situs Pariwisata Indonesia

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by rendy, 23 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Dear all

    mohon direview dong situs pariwisata Indonesia

    www.Indonesia.travel

    kedepannya situs ini akan menggantikan situs yang lama, my-indonesia.info

    segala komentar baik itu buruk atau baik amat membantu kami dalam mengembangkan situs ini

    terima kasih
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    buset... designya mantab, yang paling mantab itu multi bahasanya, btw di develop dalam 1 sistem atau sendiri2 yah?

    hehe...
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantapp .. cuma switching languagenya belum 100% kayaknya :) trus cuma indonesia aja yang beda sendiri .. btw keseluruhan mantapp ..

    kayaknya pake framework nih ..
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Mantap BOSS, loading page cepet, nuansa warna cenderung tampil elegant dan ini cocok untuk situs resmi seperti ini.

    Sekarang, yang diperlukan adalah bagaimana situs ini ter-indeks dengan baik di SE (mesin pencari)
    Selamat & sukses atas karyanya.
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    keren kang rendy ;).
     
  6. ramadoni

    ramadoni Apprentice 1.0

    Messages:
    314
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    widih clean bener yak... mantep dah CSSnya... dan bener juga tuh multi bahasanya canggih juga... :sembahsujudlebay: :D
     
  7. javakios

    javakios Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    1 kata pak ....TOP ! very stylish

    [MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature]
     
    Last edited by a moderator: 2 Jan 2010
  8. whwmia

    whwmia Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    You have done great job buddy !
    Keep it up :)
     
  9. dionsanjaya

    dionsanjaya Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    mantab mas rendy. ;) Keren desainnya. cerah, enak diliat..., ga bikin mata capek. Ga norak lah dengan warna biru seger gini. hehe.. Sukses deh pokoknya. ;)
     
  10. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    sebentar lagi keluar desain barunya kok
    ntar dipublish deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...