Mohon Review Situs Search Engin saya Tuan

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Septiawan13, 17 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Septiawan13

    Septiawan13 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Salam Kenal buat Tuan2 semuanya

    Mohon bantuan untuk mereview situs saya ini Tuan.

    bermusik.com

    Thank ya Tuan...
     
  2. serverAGAN

    serverAGAN Poster 1.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    18
    salam Kenal,

    simple, mudah dilihat, dan pilihan warna tidak mencolok mata

    sukses semoga tambah rame kedepan
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Simple, ringan dan mudah digunakan.
    Untuk footernya emang sengaja dibuat agak terasa banyak space kosong ke bawah yach ?
     
  4. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    akses nya cepat Tuan , theme nya juga menarik Tuan :)
    ia Tuan msalah di footer nya aja ada space kosong
     
  5. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Aksesnya memang cepat dan situsnya lumayan rapi, akan tetapi ada Facebook itu loh yang harus di close yang sangat mengganggu menurut saya.
     
  6. netone

    netone Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    cukup bagus, tp setuju ama atas, facebook nya itu mengganggu, tiap pindah link jg muncul lagi
     
  7. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Bagus. :)

    Tapi kalau bisa itu pop-up Facebook nya cukup sekali aja, jangan setiap pindah halaman terus menerus muncul.
     
  8. HadiRuz

    HadiRuz Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bagus tuh..tp bener juga fb nya ganggu saja :)
     
  9. numpangliwataja

    numpangliwataja New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Klo dari awal memang niatnya anda bikin web yang simple....saya rasa web anda sudah tergolong bagus, walau mungkin ada beberapa hal yang masih bisa diperbaiki terutama dari segi design, sebagai contoh saja adalah perbandingan ukuran Header dan Footer yang jomplang. Benar kata Saudara Joshua di atas, space kosong pada Footer dirasa cukup "merusak" tampilan keseluruhan. Overall sudah lumayan bagus namun design-nya masih bisa dikembangkan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...