Mohon Review Situs Web Jual Beli www.kios.pw

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by kios, 24 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kios

    kios New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat Pagi Semua.

    Salam Kenal buat seluruh member maupun Min & Mod di DWH...

    Melihat Banyaknya Situs Market Place yang ada di Indonesia...

    Jadi Pingin nyoba buat Kios Jual Beli Online seperti yang sudah ada...

    Walaupun masih banyak kekurangan tapi dalam versi beta ini mungkin di kemudian hari bisa berkembang dengan support website yang lebih baik...

    Berikut ini support pendukung yang ada pada Kios.Pw :

    1. Memilih Tampilan Kios sesuai keinginan anda (30 Puluh Thema Kios pilihan)
    2. Upgrade Keanggotaan Anda menjadi Verified Member
    3. Upgrade Premium Member
    4. Fasilitas Rekening Bersama (REKBER) milik pengelola
    5. Keranjang belanja untuk pembeli produk anda
    6. History Transaksi Lengkap
    7. Buat Blog pribadi
    8. fasilitas upload video
    9. Memasang 4 foto disetiap produk
    10. Sistem point
    11. Komentar di setiap produk
    12. Ratting dan testimonial penjual
    13. Tersedia layanan Wall/ Dinding beranda seperti Facebook untuk user yang ingin curhat dan berbagi informasi
    14. Tersedia Forum
    15. Situs ini memberikan informasi Berita yang di update oleh staff maupun admin kios.pw

    Masih banyak kekurangan dari system pendukung situs ini.. Mohon bantuan untuk mereview situs ini agar bisa maksimal dalam memberikan pelayanan kepada seluruh member yang ada. Desain template dalam proses pengembangan menyesuaikan thema situs yang ada..



    Atas bantuan review dari para master saya mengucapkan banyak terimakasih

    Salam Hormat



    [​IMG]



    Team Kios.PW
     
  2. Adhimedia

    Adhimedia Beginner 1.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sedikit review, penampilan bagus. Ada panduan umum yang sangat membantu, tapi extension domainnya kurang menjual ditelinga orang awam. dan ada nama domian lain kedaidagang itu seharusnya dihilangkan. Soalnya situs tipenya sama.
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Tidak ada yang perlu dibanggakan. Tidak Kreatif ! Njiplak Kaskus :frusty:
     
  4. jasaweb

    jasaweb Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mirif2 situs komunitas k**.us designnya
     
  5. allone.co.id

    allone.co.id Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    hahaha ia bener mas fauzi, tidak kreatif nya
     
  6. javamart

    javamart Beginner 2.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    iya kenapa pake theme kaskus bro?
     
  7. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Tampilan nya mirip k*skus, kalo bisa dirubah mas , ga baik punya theme mirip sama situs lain nya, sebaiknya tampil beda
    theme forum nya masi standar aja mas, perlu di improve lagi
     
  8. idNAXA

    idNAXA Poster 2.0

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Tampilannya mirip Kaskus, lebih baik diganti aja mas yang normal aja. Theme lain Mybb banyak yang bagus kok gak harus niru Kaskus.
     
  9. nbatuaji

    nbatuaji New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Baguslah bisa jualan juga di sini
     
  10. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Maju terus Tuan, jangan patah semangat. Kalau dari segi desain memang kurang sreg, perlu perbaiki lagi terlalu crowded - make it smooth and clean, well-groomed. Apalagi katanya malah mirip/jiplak punya situs lain, itu theme memang dapat dari mana? Kalau bisa lebih trendy gitu, saran bikin theme yang responsive biar user betah berlama - lama nongkrongnya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...