Mohon review Suka Tawa

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by GriyaKuliner, 5 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Selamat Siang Master2,

    Saya baru membuat sebuah blog baru tentang humor.
    Alamatnya: Humor Lucu - Cerita, Gambar, Foto, SMS, Facebook, dsb
    Saya juga mencoba menggunakan CDN gratis, yang dengar2 lagi nge-trend saat ini.

    Mohon saran dan masukannya.

    Terima kasih banyak sebelum dan sesudahnya.
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Website udah bagus tuh, udah banyak kontennya.
    Mungkin yang belum ada tuh yg lagi ngetren sekarang, klinik Tong Fang :D listingin aja testimonial Tong Fang. Peace
     
    GriyaKuliner likes this.
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    Mid Hotel dan graiya kuliner kosong ya? mungkin bisa di kasih banner

    hmmm ada yang marah lho nanti tongfang-donnyyen.jpg
     
    GriyaKuliner likes this.
  4. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Wkwkwk.......... Tong Fang.......... :)

    Maksudnya kosong gimana Tuan?
    Apakah tidak bisa diakses ya?
    Saya barusan coba ke GriyaKuliner dan MidHotel keluar 2 web-nya tsb.
    Errornya di tempat Tuan gimana?
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    itu yang saya maksud. udah saya refresh masih aja kosong
    mid.png
     
    GriyaKuliner likes this.
  6. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kok aneh ya Tuan?
    Di tempat saya muncul.
    sukatawa.png

    Kira-kira kenapa bisa begitu ya?
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    ditempete saya muncul kok :D
     
    GriyaKuliner likes this.
  8. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau menurut syahrini (bukan tongfang lho ya.. :p) : " sesuatu "
    saya cek masih ilang.. nggak tahu kenapa...:7:
     
    GriyaKuliner likes this.
  9. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Wah kok aneh ya? Bingung juga neh......
     
  10. yuljeworo

    yuljeworo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    kalau saya sih paling nggak suka "link farm", eksternal link yang jumlahnya banyak.. misalnya dari recent comment. Dari sisi SEO bisa melemahkan
     
    GriyaKuliner likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...