Mohon review tampilan web MIXMAXSPACE Hosting yang baru

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by mixmaxspace, 22 Aug 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Temen-temen seperjuangan, website kita tampilannya baru lho, sedikit ngambil / nyontek dari website luar punya :p
    Yang jadi masalah sekarang adalah menu dropdown listnya, saya ambil dari menu nav dynamicdrive yakni DD Mega Menu, tapi kenapa ya nih menu kalo di script wp selalu gak bisa nampil, seperti posisinya dibelakang banner jadi ketutupan. Kalo FF muncul shadownya itu bertanda kl js berjalan, tp di IE efek shadow selalu diperdebatkan krn sering gak kompatible.

    Thankyou
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    manttap .. keren. dropdown memang nggak keliatan jadi mending cari aman saja bisa coba cari alternatif lain :) another isue, list (bullet) di berita terbaru dan agenda terlalu kekiri kurang dari batas (vertical dot) yang ada. lainnya yang sempet saya lihat di halaman lain form login sidebar kanan rapat dengan vertical menu itu bisa dikasih padding .. mungkin form itu bisa dihilangkan karena sudah ada icon untuk ke member area :)

    satu lagi, icon login bagusnya mengarah ke form, linknya saya cek ke dologin alhasil akan muncul incorect

    segitu dulu deh 4 all dah ok.. tetep semangat bos ..

    salam,
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Iya nih padahal ngebet banget pingin pakek itu menu, sayang kenapa gak bisa yah. Cari googling nemu tapi dia plugin WP, belum saya coba, pinginya hard code template aja. Untuk lain-lainnya makasih banyak masukannya karena web masih dalam banyak pembenahan, saran saya tampung krn bagus banget idernya dan karena kepingin fixing tuh errot drop down jadi dibuat sekalian LIVE supaya rekanan bisa ngerti errotnya :D
     
  5. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    makin manteb aja..
    tadi menemukan warning:
    Warning: gethostbyaddr() [function.gethostbyaddr]: Address is not a valid IPv4 or IPv6 address in /home/mixmaxsp/public_html/wp-content/plugins/statsurfer/append.php on line 17

    http://mixmaxspace.com/shared-hosting
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    coba dihapus

    saya lihat menuid itu nggak dipake, mungkin conflict hehehe ..

    trus dicek juga yang benar cv maksimal atau cv maksimalin .. header dan footer nggak match bos ..

    tetep semangat ..
     
    Last edited: 22 Aug 2011
  7. duasudara

    duasudara Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sedikit masukan juga dari nubie bro

    saat dibika muncul ini bro..
    /*********************************************** * DD Mega Menu (c) Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com) * This notice MUST stay intact for legal use * Visit http://www.dynamicdrive.com/ for this script and 100s more. ***********************************************/
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Itu nemunya bagaimana om benny? kok aku gak nemu? iya ada plugin statsurfer yang masih aktif rencana mau gak dipakek ntar. Tapi aku pakek FF sama IE gak ada muncul itu tuh
     
  9. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Oke akan dicoba, hehehe sampe nama CV nya sendiri salah. Wakakaka. Maturnuhun...
     
  10. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Betul, gak enak kalo makek js gak includekan punya mereka mas :D Thanks yah
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...