Mohon Review Theme Terbaruku Toko Online

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by tokoterbagus.com, 13 Sep 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokoterbagus.com

    tokoterbagus.com Poster 1.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Welcome to My Friend ...
    Saya baru membuat theme terbaru untuk tokoterbagus.com
    Sebab theme lama saya hapus dan clientku juga hilang semua, hadeuh... Banyak kekurangannya.
    Theme ini menggunakan CMS Opencart, apa perkiraan yang kurang ?
    Terserah para Suhu bagaimana mengomentarinya... Open Kritik....

    TOKOTERBAGUS
     
  2. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    960
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    wew, template lexus nextstore ternyata keren juga
    kayaknya cocok buat online shop serba ada (macem lazada) daripada untuk marketplace
     
  3. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    183
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    tokoterbagus mirip banget ama domain di sebelah, ditambah ter saja ehehehehe
    layoutnya pro, bagus, tetapi tampilan depan terlalu banyak dan rumit, penuh dengan opsi, mungkin diperkecil saja gambar tiap komponen ato dikurangi, jadi scrolling tidak terlalu banyak ke bawah tuh.
    trus misale store location yang paling bawah itu mending dijadikan satu tab menu di atas dan dalam page tersendiri , IMHO
     
  4. aria34

    aria34 Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Menurutku tampilan toko terbagus ini web design nya mirip banget dengan tokobagus yang dulu. Jika bisa, tampilannya dibuat berbeda agar branding nya lebih mengena ke pengguna.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Daduweb : Jasa pembuatan toko online dan website berkualitas.
     
  5. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    waduh client ilang semua? nda dibackup? sayang banget
    di homepage mesti ada yg discroll ke bawah ya mas?

    saya mau coba-coba fiturnya dulu
     
  6. website toko online

    website toko online Poster 2.0

    Messages:
    136
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    baru mau daftar udah nyariin login via facebook :D gak ada ya om?
     
  7. jatislhdn

    jatislhdn Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lumayan kk ya bagus lah
     
  8. hostingirit

    hostingirit Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    web toko apa web apa Tuan? btw lumayan ramai halamannya... kelihatan meriah :)
     
  9. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    kok ganti jadi Iklan :)
     
  10. tokoterbagus.com

    tokoterbagus.com Poster 1.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Iya Bos, saya ganti CMS Pasang iklan saja, biar lebih familiar dan lebih mudah bagi pengguna agar lebih menghasilkan, sebab pakai OSClass agak ribet caranya dan kurang praktis.

    BTW.. Website sulissoft kok tak bisa dibuka juga ...?
    Oh ya..kapan hari kulihat di website ente, alamat kantornya di pindah ke Jl. Bayangkara Ya....
     
    Last edited: 17 Oct 2015
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...