mohon review web saya thank

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by javakios, 23 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. javakios

    javakios Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dan mohon masukann / pandapat baik atau buruk diterima dgn lapang dada ( maaf bukan promosi ) hanya minta saran dan masukan apabila ada yang perlu ditambahkan atau dikurangi trima kasih teman2 :) http:www.javakios.com
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    hallo...

    barusan saya mo coba review tp loading pagenya lamaaa bgt :confused:,
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Dari sini load normal dan cukup cepat, hanya saja saya agak bingung saat melihat situs anda, karena tidak jelas apa topiknya. Setelah dicari2 baru mengerti kalau jualan pulsa.

    Apa tidak lebih baik bila halaman depan bagian atas terutama diisi penjelasan produk utama yg ditawarkan? Mungkin pengunjung bisa langsung mengetahui apa yg ditawarkan, dstnya.
     
  4. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,346
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    khas banget joomla design dari sitegound, biru menarik hati....
     
  5. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    lumayan cepat diakses websitenya, nuansa rerumputan hijau cukup menyegarkan :D mungkin bisa dipermanis lagi.
     
  6. javakios

    javakios Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    re

    iya pak mungkin waktu itu masih pake hosting dari XXXX makanya lama jadi aku udah pindahin mudah2an lancar sekarang trims

    [MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature]

     
    Last edited by a moderator: 2 Jan 2010
  7. javakios

    javakios Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terima kasih atas masukannya rencanaya sih memang say amau membagi antara Page usaha saya dan page buat cari2 uang ( adsense dan ppc lainnya ) makannya say apisah pak ..mohon maaf kalo sedikit membingungkan..tapi tadi saya coba untuk ikuti saran bos jadi halaman depan memang sudah di padatkan dengan info jualan saya thank..

    [MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature]


     
    Last edited by a moderator: 2 Jan 2010
  8. javakios

    javakios Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Terima kasih pak bos...he memang saya cuman bisa pasang template..wakak belum bisa bikin sendiri kebetulan pilihan saya jatuh pada SITEGROUND ..mantab soale..cuman kebetulan untuk template yang biru itu pak saya sudah ganti lagi krn tidak bsia ada banner buat tanmpilan atas dan kurang lebar / fluid ..he..jadi say aganti deh..makasih pak atas reviewnya .

    [MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature]

     
    Last edited by a moderator: 2 Jan 2010
  9. javakios

    javakios Beginner 1.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    siap om..he boleh masukannya nih om dipermanisnya pake apa ya..bantuan saran temen2 juga dech

    [MOD: link promosi diri harus diletakkan di signature] :)

     
    Last edited by a moderator: 2 Jan 2010
  10. whwmia

    whwmia Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Now much more better :)
    All the best !
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...