Mohon Review www.visitkomodotours.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balinter, 20 Oct 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Selamat sore rekan-rekan DWH,

    Apakabar semuanya ? Gua mau minta pendapat dari rekan-rekan semua untuk memberikan masukan atau review website yang baru saya onlinekan. Websitenya adalah: http://www.visitkomodotours.com

    Saya menunggu konfirmasi dari rekan-rekan DWH.
     
  2. matpriok

    matpriok Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagus banget situsnya. Cuma konten videonya belum ada, ya?
     
  3. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih. www.visitkomodotours.com belum masuk video-videonya.
     
  4. kevvstevv

    kevvstevv Beginner 2.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nice bos! kayanya kalo ditambah gallery lebih caem :71:
     
  5. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Terimakasih atas komentarnya. Untuk gallery sepertinya sudah di buatkan pada setiap paket. Contohnya Komodo Leisure Cruise. Halaman detail ada gallery: http://www.visitkomodotours.com/tour/komodo-leisure-cruise
     
  6. kevvstevv

    kevvstevv Beginner 2.0

    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gallery seperti bukti bahwa "rombongan" anda sudah ke sana
     
  7. Owlline

    Owlline Beginner 2.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sudah bagus mas.
    tapi menurut saya itu tracker yg di footer agak mengganggu mata. lebih baik di hilangkan atau mungkin peletakannya di pindahkan saja

    Tambahan:

    itu saya liat tombol google plus di bagian contactnya juga warnanya "nyaru" alias engga keliatan mas.
    Di bikin 1 kolom di footer aja mungkin untuk social media dari website terkait.

    Sekian :D
     
  8. balinter

    balinter Apprentice 1.0

    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Web http://www.visitkomodotours.com/tours/komodo saya sudah buat menjadi responsive. ada komentar lagi ???
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    cukup bagus, silahkan di kembangkan lagi Tuan dari kontenya, lebih banyak konten akan lebih populer.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...