Mohon Review ziuma.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by ziuma, 13 Feb 2015.

?

berapa nilai situs saya untuk skala 0 - 10

  1. 10

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 9

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 8

    2 vote(s)
    50.0%
  4. 7

    1 vote(s)
    25.0%
  5. 6

    0 vote(s)
    0.0%
  6. dibawah 6

    1 vote(s)
    25.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ziuma

    ziuma Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kepada member diskusiwebhosting
    mohon review situs forum saya http://ziuma.com/

    terima kasih
     
  2. Nodesector

    Nodesector Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    desainnya sudah bagus , hanya saja tata letak masih kurang rapi seperti post section , jika dilihat sudah sperti forum premium ( Vbulletin ) . tggl perlu diekspansi sj utk promosi nya :)
     
  3. mcloud

    mcloud Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    bagus nih warna themenya enak liatnya adem gak capek dimata
     
  4. ziuma

    ziuma Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    terima kasih masukkannya
    nanti saya coba perbaiki post sectionnya
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,104
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    Kalo saya malahan ngeliatnya kurang warna Tuan, terus ngeliatnya kaya seperti blog kurang cocok buat jadi forum gitu Tuan
    sorry ya Tuan, tapi ini saran saya doang sih hehehe :67:
     
  6. kapanjinak

    kapanjinak Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Keren Tuan, cuman saya yg pertama kali ngunjungi bingung milih topik nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...