Monitor Google PR, Alexa, dsb

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by GriyaKuliner, 14 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Master-Master,

    Mau tanya nih apa ada tool online di Internet untuk memonitor ranking web kita, misalnya Google PR, Alexa, dsb?
    Monitor ranking dilakukan berkala dan otomatis, dan jika ada perubahan maka kita di email.
    Bukan yg checking dng harus selalu visit web-nya atau dengan pasang/install program tertentu.

    Terima kasih.
     
  2. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    bisa jd ntr dianggap spam kalau buat web seperti itu..sekarang banyak yang diberi captcha buat ambil google rank.. misal yang submit ada skitar 10000 website.
    tidak buat sendiri om? terus di cron kan ke server/hosting, misal satu hari sekali jalan.
     
    GriyaKuliner likes this.
  3. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    mungkin ini bisa jadi jawaban ?
    rankradar - track Google rankings for you
     
    GriyaKuliner likes this.
  4. hendrygeorge

    hendrygeorge Poster 2.0

    Messages:
    162
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Saya ga ngerti sama yg namanya PR
    Cuma bisa update aja
    ngemis google biar banyak yg kunjungi blog saya :(
    mau lihat trit yg bahas tentang naikin trafic di mana ya mastah
    tips2 nya gt
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    PR tinggi Alexa kecil bagi saya cuma berlaku untuk situs2 "lendir" wkwkwkwk

    Sementara saya ndak ngreken apa itu alexa dan PR karena masih banyak PR lain yang harus dikerjakan yang bisa cepat MENDATANGKAN DUIT dan bukan cuma mendatangkan VISITOR.

    Visitor banyak memang peluang mendapatkan hasil juga lebih besar, tapi belum tentu visitor besar hasil yang diperoleh juga besar. Bahkan bagi bloger yang blognya sukses menarik puluhan ribu visitor/day siap2 saja menyiapkan dana ekstra untuk memikirkan urusan serper :D
     
    GriyaKuliner likes this.
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    yup, setuju banget,, apalagi tidak semua visitor itu tertarget.
    masih banyak cara untuk mendatangkan uang lewat internet
     
  7. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Sepertinya pengalaman nih
     
  8. balitoursclub

    balitoursclub Banned!

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    konten juga penting, banyak visitor taoi tidak menjual percuma juga. Semuanya harus mendukung
     
    GriyaKuliner likes this.
  9. hostingirit

    hostingirit Beginner 2.0

    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bener, menurut pengamatan saya memang seperti itu hahaha :D
     
  10. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    apa gak ribet tu? napa gak pake plugin PR di browser ente aja?
     
    GriyaKuliner likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...