mouse merk apa yang dipakai om?

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by vkios01, 23 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    lagi bingung memutuskan, jadi terpaksa bikin ini thread..
    ada rencana nyari mouse/mice baru nah bingung ini mau yang mana..

    pilihannya, logitech G300/G400 dan logitech M518
    G300
    logitechG300.jpg
    M518
    logitechmx518.jpg

    pengennya cuman cari yang nyaman, plus ada tombol2 shorcut yang sangat membantu.. misal buat copy paste.. pakai yg kecil, kadang capek juga ditangan.. kalau ada saran mouse lain monggo ya om :) tapi itu yang atas mouse gaming semua :D (TS sebetulnya tdk cari mouse gaming, tp yg powerfull aja) budget skitar 300k

    skrang pakai logitech sbf83
    logitechsbf83.jpg
     
  2. BOCindonesia

    BOCindonesia Expert 1.0

    Messages:
    649
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    43
    Logitech apapun itu bagus Mas. Mus kecil bikin capek di tangan. Mending yg besar. Klo saya pake bawa'an nya leptop. Asus
     
  3. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Kalau saya sih pakai prolink. Mouse yang penting pas digenggaman.
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    saya pake logitech.. yang simple2 aja.. yang penting jalan.. hehe
     
  5. gigehoster

    gigehoster Beginner 2.0

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    yang penting mousenya tahan banting (awet), terutama untuk kabelnya... kalau saya pake logitech yang 80 rebuan.
     
  6. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    iya om, ini mau ganti mousenya laptop..kecilikan :D

    hemmm, cari preview mouse prolink sdikit banget ya om.. yang tipe apa om?

    tp kalau dibumbuhi sama tombol shortcut kayanya lebih mantep om.. sering melakukan copas*
     
  7. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Prolink pm0621u
     

    Attached Files:

  8. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    kalau saya pilih yg kecil dan ringan meskipun tangan saya agak besar ..... yg penting jangan lagi yg pakai roda apalagi bola bakso ..... hehehehe. btw, ada mouse yg pakai lampu sign gak ya? jadi kalau dibelokan ke kiri lampu kiri yg nyala ... kalau belok ke kanan lampu kanan yg nyala ... heheheheh
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,342
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    logitech pak,
    pilih yang besar standar lumayan di gengaman, tapi ya tetep saja ngga tahan banting lah. bisa hancur nanti.
     
  10. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    yg 25ribu juga banyak yg tahan banting :D

    kok kayanya kotak gitu ya om, bentuknya aneh :D apa nyaman spt itu?

    ga sakit lama2 pegang mouse kecil? kok saya agak kram gitu ya..
    kalau roda, kayanya uda terlalu jadul. terkhir skitar 2008 yang lalu going on tu mouse :D kebanyakan lampu disko om.. belum ada yg sean :/
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...