multiple search engine

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by bringforyou, 4 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bringforyou

    bringforyou New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minta tolong bro / sis review site kami
    hxxp://bringforyou.com
    masih beta dan banyak revisi untuk kedepannya
    thanks
    :):)
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Mantab bos. ini masih tampilan aslinya yah belum di rubah apapun.
     
  3. bringforyou

    bringforyou New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya bro masih buat design layoutnya, ini masih tampilan aslinya, konsep yang kita pakai seperti bing.com dibuat satu halaman, trims bro
     
  4. websitemu

    websitemu Beginner 1.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Manteb Tuan situs search engine nya

    perlu dioprek2 lagi tuh desainnya kliatanya Tuan, menurut saya agak kaku aja penampilannya.

    tapi konsep udah mantab dech.

    CMIIW;)
     
  5. krush1

    krush1 Poster 2.0

    Messages:
    139
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    nama sitenya kenapa bringforyou? apakah ada arti tertentu?
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Thread 2 bulan lalu nih.... barusan cek yang nampil bukannya search engine tapi mp3search.

    Nah shared hosting indonesia ada yang memperbolehkan gak ya client pasang script seperti ini... saya perhatikan sebagian ada yang terang2an melarang tapi ada yang belum dijelaskan pada tos nya
     
  7. mediawebsiteplus

    mediawebsiteplus Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya cek tkp dulu oke Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...