mungkin IP nya berubah

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by isya.ics, 7 Jan 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. isya.ics

    isya.ics Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    selamat sore hoster2 yang saya hormati,,,

    mungkin ini error terjadi karena berubahnya IP server ya kang..?
    pertanyaannya. apakah dari pihak hoster selalu merubah IP. mungkin dengan alasan keamanan..
    soalnya bener setelah saya ping ke domain ip server berubah..
    soalnya
    pengaruhnya terhadap creat paket Dari WHMCS ke WHM "pada saat Accept Order..
    status aktif tapi di WHM belum terbentuk akun...
    hehehe maaf newbie. baru explor sana sini.. masih bingung. tp kepengin menguasai.. :D
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: 9 Jan 2015
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau emang IPnya berubah kenapa ngga langsung ditanyakan ke providernya saja ?
    mereka pasti lebih mengetahui :D
     
    isya.ics likes this.
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    @isya.cs waduh, lain x gambarnya di blur dong..
    bener kata om dhyhost, mending tanya langsung aja ke providernya.

    btw, itu ip saya hapal ambil dimana. :D

    om @BennyKusman , tolong ip nya di blur.. hehe
     
    BennyKusman likes this.
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    done
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    itu access hash key nya kok kosong, harus diisi
     
  6. isya.ics

    isya.ics Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    maap kang takira kalo dah failed ip dah gak dipake lagi...
    maap kang,,

    maaf kang. access hash key nya ambil dari Cpanel kah?
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    whm home -> clusters -> remote access key kang
     
    isya.ics likes this.
  8. isya.ics

    isya.ics Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    okay kang trimakasih banyak
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...