Mungkingkah ada Domain 50rb atau dibawahnya? HELPPPP...

Discussion in 'Domain Name' started by jones, 30 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Hallo teman2,

    mau nanya nih, mungkin kah ada domain yg bisa Rp. 50 rb atau dibawahnya per tahun per domain? untuk TLD?
    apakah itu hrs dgn sponsor?
    gimana anggapan kalian kalau pembayaran nga bisa pakai paypal atau sejenisnya yg international payment verified?

    mohon masukan... tks
     
  2. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Mungkin saja Br0!
    Biasa-nya ini terjadi ketika 'promo'

    Alangkah lebih baik jika ada dilengkapi pembayaran make 'paypal' atau sejenisnya, karena ini lebih memilki 'prestise' untuk sebuah layanan ePayment.
     
  3. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau kijang mas sendiri ada promo nga? jadiin aku reseller domainnya lah...
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Silahkan check subforum 'iklan'
    Banyak pilihan tersedia di sana.
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    saat ini yang banyak promonya adalah resellerclub/directi :) .. resellerbiz/uk2 jarang, cuma transfer aja yang agak miring harganya :) .. registrar lainnya nggak tau, nggak pake sih heee

    salam,
     
  6. bwhosting

    bwhosting Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bisa pakai .web.id.
    Cuma 25rb.
    Itu bukan harga promosi. Tapi, harga asli.
    http://www.pandi.or.id/persyaratan-dan-biaya-2/

    Kalo yg promosi ada beberapa.
    Misalnya .in, .info
    Tapi, hanya utk tahun pertama. Setelahnya pakai harga penuh. > 50 rb.

    HTH
     
  7. jones

    jones Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    yah... khan barusan negabahasnya TLD

    btw rasa2nya saya agak alergi pakai produk lokal, maaf nih ya bukannya ngejelekin rumah sendiri n nga nasionalis, tp belajar dari pengalaman teman2 aj deh...
    pernah dulu teman2 ku pada belanja domain khas indonesia, misalkan web.id org.id .co.id dll, biayanya mahal2, nah yg parahnya adalah peraturan selalu berubah2 ditambah lagi nga pernah konsisten, suka maen hakim sendiri artinya gampang bangat nutup domain orang cuma krn nga cocok sama dia.
    belum lg proses mengurusnya banyak persyaratan, makanya orng2 kita pada banyak yg lari keluar, akhirnya rupiah melayang deh keluar negeri... salah sendiri sih... eh koq gw jd curhat ya... yah udh semoga bermamfaat aj ini..
     
  8. erwinfa

    erwinfa Apprentice 1.0

    Messages:
    398
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Di godaddy, pas promo mungkin bisa anda dapatkan harga di bawah 50rb. Saat ini juga ada promo domain di beberapa tempat di bawah 50rb
     
  9. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    apalagi domain managernya manual yah, contact ksana dulu klo mo ganti2. jd males..

    btw, mksud anda hrga TLD jd dbwah 50rb bisa ga gtu y? klo gtu ya mnrt sy ngga lah. :)
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    bisa bro.... d go daddy sering gt cuma untuk 1 tahun pertma saja
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...