MWN kena hacking..??

Discussion in 'Web Hosting' started by roadrunner, 4 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roadrunner

    roadrunner Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    barusan siang ni bermaksud mau edit web saya..bgitu dibuka wah...ancur kena hack...

    bermaksud mau masuk ke cpanel..di massssterkey.... muncul pengumuman sbg brikut :

    hxxp://blogs.masterweb.com/2013/10/04/maintenance-mendadak-portal-masterkey/

    dan ada 3 website saya di sana jadi koban... huaahauhaahauaha..

    Saya sbnarnya udah kepikiran klo mau host ke host yg di puncak pasti harus aware juga bnyak serangan..


    Saya baru inget tadi pagi mau masuk ke klien area kok tiba2 pasword di tolak padahl udah bener semua..sampe akhirnya terpaksa pake fasilitas ngubah dan perbarui pasword..

    whuuauaaaaaaa
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    apakah mwn pakai whmcs ? bisa jadi exploit dari whmcs
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    mereka pakai WHMCS juga om ben
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    waduh berabe
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Untung sudah cepat di timpa pakai v5.2.8 :4:.
     
  6. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    semoga tidak kena hacking dan hanya masalah maintenance biasa..
    krn cukup ngeri juga kalau bicara hacking,,bisa tdk tidur :(
     
  7. roadrunner

    roadrunner Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    @all..ya semoga mastah.. yg jelas 2 website saya udah jdi korban.. ga tahu gimana nyembuhinnya..paling build lg.. untung selalu backup. ini sambil nunggu masteeeeerkey nya bisa di akses lg.. sekarang malah di 100% kosong..tadi sih masih muncul blog nya... pasti lagi pada sibuk di sana ya...:)
     
  8. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    iya sepertinya team mereka msh pada sibuk, benah2 tuh ....
    semoga cepat terselesaikan :D
     
    Tiroid likes this.
  9. roadrunner

    roadrunner Beginner 2.0

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    udah sembuh

    kemaren agak sorean udah sembuh kok :). Jadi dalam hitungan jam sudah bisa di akses lagi, dengan tampilan bener2 beda meski masih versi beta. plus reset pasword..
     
  10. atheros

    atheros Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yup..

    Udah bisa diakses sekarang tapi tampilan client areanya sekarang apa-adanya dulu :D

    So far, website saya sampe saat ini normal (cuma client area nya aja yg gak bisa login sama kayak kasus ts :D -> sekarang udah direset sistem nya)

    @MWN: cemungudh ya kakaa :8:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...