MYSQL ERROR ESTABILSHING... setiap restore backupan

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by java09, 23 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    siang om kenapa ya setiap restore backup akun cpanel selalu ERROR ESTABILISHING

    ini backupan dulu dari server dedicated terus aku pindah ke cpanel whm tapi selalu error estabilishing connection

    adakah cara memperbaiki secara cepat tanpa membuka satu2 blog.

    thanks
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
  3. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
  4. Nina Prasetyo

    Nina Prasetyo Expert 2.0

    Messages:
    970
    Likes Received:
    277
    Trophy Points:
    63
    Kayaknya sih krn format passwordnya berbeda.
    Mungkin di server lama pake password yang tidak ter-enkrip... tp di server yang baru sudah menerapkan password yang harus terenkrip.
    Jadinya error establishing. CMIIW

    Nah, krn saya ngga pake cpanel... sy ngga tau letak setingannya deh.. mgkn bawah saya ada yang tau.
     
  5. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    coba di cek di filenya backupnya, apakah ada file sqlnya atau tidak...
     
  6. Cikidotcom

    Cikidotcom Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Coba cek Versi PHP-nya.
    Sy juga pernah mengalami hal yg sama, ternyata hanya cukup mengubah versi PHP-nya saja.
     
  7. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oh,ini ada problem lagi bingung kenapa mysql saya koq sering error gini "ERROR! MySQL is not running, but lock file (/var/lock/subsys/mysql) exists" thanks
     
  8. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    OOT
    kalo errornya kaya itu, biasanya abis change hostname, trs MySQL jd trouble, direstart pun biasanya gagal.
    jadi sebelum change hostname, MySQLnya distop dulu.
     
  9. java09

    java09 Poster 2.0

    Messages:
    108
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    udah running Tuan tapi ada lagi ini problem :( kayak gini : http://prntscr.com/3vxi6e
    padahal disini MYSQL sudah running Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...