mysqltuner.pl

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by BennyKusman, 25 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    hi,

    ada yang pake mysqltuner.pl disini ?

    mau tanya, apa variable tmp_table_size dan max_heap_table_size musti sama nilai nya ?

    thanks sebelumnya
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    boleh sama, boleh juga tidak
    tapi bagusnya sama sih
     
  3. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    sekalian nanya juga :D
    kalo dijalanin tanpa harus ngisi password bisa ga ? :D
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sipps..
    nanya lagi om..

    hehe.. ini saya naikin tmp_table_size sama max_heap_table_size nya, pas dijalanin mysqltuner, ditulis untuk dinaikin.. ini apa rekomendasinya ok ?

    apa ada kalkulasi berapa max nilai yang bisa diisi ?

    tq
     
  5. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    https://launchpad.net/mysql-tuning-primer

    pake itu aja bos. ntar ditanyain ngasih privilege apa ngga jawab aja iya.. sekali nanya password trus ga ditanyain lagi baik itu mysql tuning primer atau mysql tuner. saya sih biasanya pake 2 itu buat ngecek "kesehatan" mysql. mysql tuning primer lebih definitif resultnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...