Nama- Nama Domain Baru Sudah adakah ?

Discussion in 'Domain Name' started by dhanikris, 20 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhanikris

    dhanikris Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Selamat pagi para master master hosting.... ingin mencari info.... sejenak melihat di enom.com ada nama nama baru bertebaran.. misalkan .data, .travel .bussines etc. apakah para master master disini sudah ada yang jual ? kasih info ya.. sekalian harganya.... menarik nih.... :5:
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    yg saya pernah liat itu .travel klo ga salah hrganya hampir 2 juta, apa ada yg mau beli klo hrga segitu ? hehehe
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,945
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sepertinya itu nama domain sudah lama deh.
    karena harganya yang mahal jadi sangat sedikit yg membeli bahkan hampir tidak ada, sehingga membuat para hoster malas menjualnya, hehe :D
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    ga ada mau yg lirik klo digitnya udh jutaan yg puluhan ribu ajah masih pada mau nyari yg murah haha
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    saya dah sering jualan domain .travel lumayan untungnya cukup besar dan jarang ditawar :D
     
  6. members

    members Poster 1.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalau yang lain masih belum beredar, nunggu waktu kalau gak salah akhir tahun atau tahun depan. banyak new tld baru yang keluar.
     
  7. geekmedia

    geekmedia Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kemungkinan pertengahan tahun 2014 domain2 baru bakal release ke public
     
  8. arifptm

    arifptm Poster 2.0

    Messages:
    188
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Sebagai reseller tentu ngikut aja yang djual agen.. BTW rasa-rasanya jarang yang beli selain domain umum kaya con net org info
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,945
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    iya bener, berapa banyak kita jual domain 90% pada lirik ke .com (untuk domain inter) kalau domain .id itu yg paling bnyk .co.id :D
     
  10. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Iya, kalau untuk .travel sudah ada sejak lama. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...