Nambah bank di whmcs

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by newbea, 30 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. newbea

    newbea Poster 1.0

    Messages:
    96
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mau tanya cara nambah bank di whmcs gimana ya? kalo defaultnya cuma bisa 1 bank transfer
     
  2. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    satu bank transfer itu dimasukkan semua saja data banknya,,misal bca, mandiri, bni dll,,tdk perlu buat satu2..
     
  3. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Kalau mau memang terpisah dan sekalian otomatis bisa pakai billingotomatis
     
  4. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    iya betul seperti itu caranya :)
     
  5. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    @newbea : bisa satu2... alias modulnya di duplikat... trus di modif.. (gak di ioncube kok)... atau bisa juga 1 modul buat rame2... dan sepertinya langsung di respon om @ceo.ahlul tuh... ihir :64:
     
  6. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ini sangat rekomendasi sekali karena akan membuat sistem penerimaan pembayaran, create order hosting dan domain serta send emal bisa bekerja secara otomatis, jika berminat sent pm aja, mas @ceo.ahlul asyik kok orangnya :)
     
  7. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    gak berani nambahin ah... ntar di cubit CG... #bukantempatnyangiklan... Peace!!! :p
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    1 gateway untuk rame rame :D
    kalau mau repot ya bikin sendiri saja modulenya, hehe
     
  9. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    sepertinya sudah di jawab oleh fluidaweb.
    lebih gampangsnya seperti itu Tuan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...