nameserver not a valid

Discussion in 'Web Hosting' started by andi_suherman, 7 Dec 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi_suherman

    andi_suherman Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gini Tuan-Tuan semua , saya kan beli paket reseller hosting di "X" .di WHM tersebut pada server configuration tertera ns1.k***tahosting.com dan ns2.K***tahosting.com .nah di panel domain saya ns nya masih default ns dari provider layanan domain , terus saya ganti ns nya dengan ns saya ns1.k***tahosting.com dan ns2.K***tahosting.com namun setelah saya save nameserver not a valid .itu kenapa ya ?
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    886
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    sudah hubungi provider anda?
     
  3. andi_suherman

    andi_suherman Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah Tuan , saya tadi udah kirim tiket tapi belum direspon :D ...siapa tau temen2 DWH ada yang bisa membantu hehe
     
  4. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    sudah create childname?
    isi dengan ns1.k***tahosting.com dan ns2.k***tahosting.com baru nanti bisa pakai ns sendiri
     
  5. andi_suherman

    andi_suherman Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @mentariweb : belum create nih , baru setting di server configuration aja .... cara create childname gimana ya ?
     
  6. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    di panel domainnya ada settingan buat create childname
     
  7. andi_suherman

    andi_suherman Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ok , , , terimakasih ....
    ini tinggal menginputkan IP nya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...