nanya google adwords

Discussion in 'Search Engine dan Direktori Web' started by andhi, 2 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    nanya donk sama om2 disini yg pernah masang iklan di google, kalau ngiklan di google pake adwords ini paling minimal berapa yah tarifnya untuk pengunjung dari indonesia ? apakah sama atau beda untuk tiap2 negara ya tarifnya? apakah bisa pake paypal ? soalnya belum pernah sama sekali ngiklan adwords :D


    matur nuwun buat yg mau menjawab pertanyaan saya ini hehe :D
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Biaya per klik-nya kalau gak salah paling kecil Rp.250 perak, harus pakai kartu kredit, gak bisa pakai paypal
     
  3. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Saya pernah pakai adwords, transfer bank sepertinya bisa, google punya akun rupiah di bank Indonesia.

    Tarifnya suka-suka kita mau pakai berapa per klik nya, semakin tinggi kita kasih harga, semakin sering iklan tampil.

    Untuk area tampil juga ada settingannya, mau ditampilkan hanya di Indonesia atau di semuanya.
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Om vauzi blang hrus pake cc
    Om rudy blang bsa pake transfer

    Nah yg bsa dipake yg mna yaa? Hehe
     
  5. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Sekarang harus pake cc
     
  6. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau regnya ke agen (autorized reseller) modelnya kayak reseller domain alias deposit jadi bisa pake transfer bank.. signup pertama dapet voucher, selanjutnya deposit ke agen (autorized reseller). info ini saya dapet dari temen yang kebetulan agen (autorized reseller) google adwords.
     
  7. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Boleh donk di PM mas link web agennya itu :D
     
  8. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    831
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Seberapa efektif beriklan dengan google adwords ini, ada yg pernah mencoba ?
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sangat efektif.. tergantung besaran nilai per klik nya.. tapi overall efektif sekali..
     
  10. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Sangat efektif, saya sudah membuktikannya, apalagi untuk ukuran relatif domain baru
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...