Nanya reseller Hosting yang komplit

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by whitehost, 3 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitehost

    whitehost Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Bro sekalian, saya lagi cari info master reseller lokal yang menyediakan paket reseller hosting lengkap whm, billing,web sales plus domain reseller yang murah meriah, mohon rekomendasinya

    suwun
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Silahkan lihat-lihat di forum Iklan.
     
  3. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    khususnya yg ngiklannya sudah verified yah Tuan? ;)
    Supaya ndak kena masalah bejibrun geto, kopi...
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Di Forum Iklan tersedia Boss.
     
  5. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mau tnya donk, klo jd reseller trs kitanya ga kuat ngidupin tu account resellernya, ntar downlinenya gmn ya..? apa ikut kesuspend atau nyantol ke upline resellernya??
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    ya... ikut ke-suspended lah.
    Kecuali.., si Reseller tadi mengajukan permintaan untuk di 'merger'
     
  7. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wadoh..ngeri jg yah.., trs itu mergernya ke empunya atau kesesama reseller? ntar klo harganya beda bgt ma empunya jd repot dong.. :baby:
     
  8. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo direct ke empunya server kan jatohnya harga hostingnya jadi lebih murah? :D
     
  9. pak. gondrong

    pak. gondrong Beginner 2.0

    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    eh ngga.., kbanyakan empunya mlah lbih mahal..
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    menghindari hal-hal yg tdk diinginkan, jauh-jauh hari harus direncanakan secara matang dulu mas.
    Demikian juga sa'at ingin di merger, jauh-jauh hari sdh punya listing hoster yg bisa menerima merger mas.
    Mas tinggal pilih aja, ya kan.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...